Перейти к содержанию

Последствия чип-тюнинга

Гость Serge

Рекомендуемые сообщения

Не знаю шо тама Анютины мастера льют в мозг машине.....но мне понравилося (я и не заморачивался там названием и т.д.) И скажу так машина стала резвее расход меньше БК стал показывать реальный расход и было это на 2 литрах с ручк4ой!!!! Проверено лично на трассе Москва-Мариуполь....1300 км сожрала бузина 90 литров!!!!!

Так что плюсов тьма..а минусов не нашел!!!! :good:

• Ответов 567
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

машина стала резвее

не затруднит повесить фотик с видеозаписью на руль или просто держать над спидометром и дать тапку в пол и выложить на форум?По видео замерим время ускорения, мож действительно секунда где-то и получиться :)

Изменено пользователем JD_irkut

не затруднит повесить фотик с видеозаписью на руль или просто держать над спидометром и дать тапку в пол и выложить на форум?По видео замерим время ускорения, мож действительно секунда где-то и получиться :)

Актуально выложить видео через год-два, как раз к моменту Вашей покупки Эпики. :rolf:

Актуально выложить видео через год-два, как раз к моменту Вашей покупки Эпики. :rolf:

актуально выложить и сейчас, чтобы народ зря деньги и время не тратил, кому нужны именно секунды.

Поездил на перепрошитой Эпике Квазара, за что спасибо ему!

Так и не понял разницы до конца. Вроде разница есть, а вроде и нет.. Для себя решил, что делать чиповку не буду пока.

Насчет замеров времени разгона до и после - я ЗА! Попробую замерять свое время с 0 до 100 на МКАД с записью на видео. Кто нибудь сделайте тоже самое на чипованной машине!

Насчет замеров времени разгона до и после - я ЗА! Попробую замерять свое время с 0 до 100 на МКАД с записью на видео. Кто нибудь сделайте тоже самое на чипованной машине!

я как то пробовал(на лачке), но не знал как это сделать, замерял по секундомеру, считал дистанию :)

а оказалось что просто надо направить фотик на спидометр и тапку в пол :))))

как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=C_UcBvl-un0...feature=related

Питер , а есть кто ччччччипованный? Дайте прокатиться!

Питер , а есть кто ччччччипованный? Дайте прокатиться!

А никто так у нас и не чипанулся, к нам ехать не захотели, а теперь мне без надобности пока что (чиповать нечего).....

Вчера, вместе с еще полуторо десятком наших одноклубников перепрошил машину.

И так, после прошивки появилось ряд плюсов :

1. Появились новые передние тормозные колодки.

2. Заработал прикуриватель.

Из минусов :

1. После перепрошивки не исчезли стуки в подвеске .

Вывод : перепрошивка никаким оброзом не влияет на шумоизоляцию машины

Из минусов :

:rolf: :rolf: :rolf:

отчитался!!! :good:

:tease::good::rolf:

приколол

Из минусов :

Весело, :rolf: а по существу темы.

Весело, :rolf: а по существу темы.

Прошивку поставил , колодки колективным разумом поменяли , весело пообщались. Сильной разницы в поведении машины пока не заметил. Ну вроде как на самом деле с низов тянуть начала - ну а может это сила самовнушения.

Изменено пользователем Немец

Ну и я отмечусь. ....Не понятно... по крайней мере пока. Наверное ожидал чуда, а его не случилось, хотя автомат стал работать лучше. Быстрее "подхватывает" передачу когда после движения накатом снова давишь на газ, двигатель стал раскручиваться быстрее, скорость стала переключатсья на более высоких оборотах. И вроде бы динамика появилась при старте... но все как то похоже на самообман. Ладно, дальше будет видно.

Ну и я отмечусь. ....Не понятно... по крайней мере пока. Наверное ожидал чуда, а его не случилось, хотя автомат стал работать лучше. Быстрее "подхватывает" передачу когда после движения накатом снова давишь на газ, двигатель стал раскручиваться быстрее, скорость стала переключатсья на более высоких оборотах. И вроде бы динамика появилась при старте... но все как то похоже на самообман. Ладно, дальше будет видно.

Видео не думали сделать?Разгона.Может можно будет по секундомеру замерить изменение эластичности.

Видео не думали сделать?Разгона.Может можно будет по секундомеру замерить изменение эластичности.

Всё видео на youtube, здесь субъективные впечатления :)

Всё видео на youtube, здесь субъективные впечатления :)

видео там только не чипованная, если даже есть чипованная, то неизвестно что залито в чип)

Машинка в сервисе. Царапины замазывают. Как заберу, при первой же возможности сниму видео. Для более полной информации по скорости, на приборку установлю навигатор так, чтобы тоже попадал в объектив камеры. :)

Повторюсь еще раз, лошадиные силы не прибавляются, улучшаются динамические показатели

Повторюсь еще раз, лошадиные силы не прибавляются, улучшаются динамические показатели

Да никто из сделавших и не ждал прибавления лошадиных сил, все люди вроде бы понимающие для чего делается перепрошивка ;)

Да никто из сделавших и не ждал прибавления лошадиных сил, все люди вроде бы понимающие для чего делается перепрошивка ;)

Ну почему же, я в душе надеялся что после перепрошивки у машины отрастут крылья и задний стабилизатор и взмоет она в синее небо аки ковер самолет :) Пусть не высоко но зато быстро .

Я разве что-то сказал про увеличение можности? Просто интересно снять виде с разгоном до 100 :)

Не знал в какую тему написать, поэтому написал в обе.

До клубной чиповки заливался у официалов самой крутейше-новейшей-к, на деле оказавшеся полным аЦтоем.

Теперь про клубную. Пока доволен, У меня 2 литра автомат, при разгоне ощутимо лучше тянет, разгон происходит быстрее, когда уже поставил на ход все то же самое. По расходу бензина, мне обещали, что он упадет, пока ничего сказать не могу, по БК он упал, но думаю надо все равно провести расчеты :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };