pandrei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаю шо тама Анютины мастера льют в мозг машине.....но мне понравилося (я и не заморачивался там названием и т.д.) И скажу так машина стала резвее расход меньше БК стал показывать реальный расход и было это на 2 литрах с ручк4ой!!!! Проверено лично на трассе Москва-Мариуполь....1300 км сожрала бузина 90 литров!!!!! Так что плюсов тьма..а минусов не нашел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) машина стала резвее не затруднит повесить фотик с видеозаписью на руль или просто держать над спидометром и дать тапку в пол и выложить на форум?По видео замерим время ускорения, мож действительно секунда где-то и получиться Изменено 16 июня, 2010 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 не затруднит повесить фотик с видеозаписью на руль или просто держать над спидометром и дать тапку в пол и выложить на форум?По видео замерим время ускорения, мож действительно секунда где-то и получиться Актуально выложить видео через год-два, как раз к моменту Вашей покупки Эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Актуально выложить видео через год-два, как раз к моменту Вашей покупки Эпики. актуально выложить и сейчас, чтобы народ зря деньги и время не тратил, кому нужны именно секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Поездил на перепрошитой Эпике Квазара, за что спасибо ему! Так и не понял разницы до конца. Вроде разница есть, а вроде и нет.. Для себя решил, что делать чиповку не буду пока. Насчет замеров времени разгона до и после - я ЗА! Попробую замерять свое время с 0 до 100 на МКАД с записью на видео. Кто нибудь сделайте тоже самое на чипованной машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Насчет замеров времени разгона до и после - я ЗА! Попробую замерять свое время с 0 до 100 на МКАД с записью на видео. Кто нибудь сделайте тоже самое на чипованной машине! я как то пробовал(на лачке), но не знал как это сделать, замерял по секундомеру, считал дистанию а оказалось что просто надо направить фотик на спидометр и тапку в пол ))) как здесь: http://www.youtube.com/watch?v=C_UcBvl-un0...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Питер , а есть кто ччччччипованный? Дайте прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Питер , а есть кто ччччччипованный? Дайте прокатиться! А никто так у нас и не чипанулся, к нам ехать не захотели, а теперь мне без надобности пока что (чиповать нечего)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну нате, в Москва ехать не хочу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера, вместе с еще полуторо десятком наших одноклубников перепрошил машину. И так, после прошивки появилось ряд плюсов : 1. Появились новые передние тормозные колодки. 2. Заработал прикуриватель. Из минусов : 1. После перепрошивки не исчезли стуки в подвеске . Вывод : перепрошивка никаким оброзом не влияет на шумоизоляцию машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера, вместе с еще полуторо десятком наших одноклубников перепрошил машину. И так, после прошивки появилось ряд плюсов : 1. Появились новые передние тормозные колодки. 2. Заработал прикуриватель. Из минусов : 1. После перепрошивки не исчезли стуки в подвеске . Вывод : перепрошивка никаким оброзом не влияет на шумоизоляцию машины :rolf: отчитался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вывод : перепрошивка никаким оброзом не влияет на шумоизоляцию машины приколол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера, вместе с еще полуторо десятком наших одноклубников перепрошил машину. И так, после прошивки появилось ряд плюсов : 1. Появились новые передние тормозные колодки. 2. Заработал прикуриватель. Из минусов : 1. После перепрошивки не исчезли стуки в подвеске . Вывод : перепрошивка никаким оброзом не влияет на шумоизоляцию машины Весело, а по существу темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Весело, а по существу темы. Прошивку поставил , колодки колективным разумом поменяли , весело пообщались. Сильной разницы в поведении машины пока не заметил. Ну вроде как на самом деле с низов тянуть начала - ну а может это сила самовнушения. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Немец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну и я отмечусь. ....Не понятно... по крайней мере пока. Наверное ожидал чуда, а его не случилось, хотя автомат стал работать лучше. Быстрее "подхватывает" передачу когда после движения накатом снова давишь на газ, двигатель стал раскручиваться быстрее, скорость стала переключатсья на более высоких оборотах. И вроде бы динамика появилась при старте... но все как то похоже на самообман. Ладно, дальше будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Ну и я отмечусь. ....Не понятно... по крайней мере пока. Наверное ожидал чуда, а его не случилось, хотя автомат стал работать лучше. Быстрее "подхватывает" передачу когда после движения накатом снова давишь на газ, двигатель стал раскручиваться быстрее, скорость стала переключатсья на более высоких оборотах. И вроде бы динамика появилась при старте... но все как то похоже на самообман. Ладно, дальше будет видно. Видео не думали сделать?Разгона.Может можно будет по секундомеру замерить изменение эластичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Видео не думали сделать?Разгона.Может можно будет по секундомеру замерить изменение эластичности. Всё видео на youtube, здесь субъективные впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Всё видео на youtube, здесь субъективные впечатления видео там только не чипованная, если даже есть чипованная, то неизвестно что залито в чип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Видео не делал пока. надо поробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Видео не думали сделать?Разгона.Может можно будет по секундомеру замерить изменение эластичности. Машинка в сервисе. Царапины замазывают. Как заберу, при первой же возможности сниму видео. Для более полной информации по скорости, на приборку установлю навигатор так, чтобы тоже попадал в объектив камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Повторюсь еще раз, лошадиные силы не прибавляются, улучшаются динамические показатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Повторюсь еще раз, лошадиные силы не прибавляются, улучшаются динамические показатели Да никто из сделавших и не ждал прибавления лошадиных сил, все люди вроде бы понимающие для чего делается перепрошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да никто из сделавших и не ждал прибавления лошадиных сил, все люди вроде бы понимающие для чего делается перепрошивка Ну почему же, я в душе надеялся что после перепрошивки у машины отрастут крылья и задний стабилизатор и взмоет она в синее небо аки ковер самолет Пусть не высоко но зато быстро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Повторюсь еще раз, лошадиные силы не прибавляются, улучшаются динамические показатели Я разве что-то сказал про увеличение можности? Просто интересно снять виде с разгоном до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSYZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Не знал в какую тему написать, поэтому написал в обе. До клубной чиповки заливался у официалов самой крутейше-новейшей-к, на деле оказавшеся полным аЦтоем. Теперь про клубную. Пока доволен, У меня 2 литра автомат, при разгоне ощутимо лучше тянет, разгон происходит быстрее, когда уже поставил на ход все то же самое. По расходу бензина, мне обещали, что он упадет, пока ничего сказать не могу, по БК он упал, но думаю надо все равно провести расчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.