Stas200977 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 честно говоря не вижу здравого смысла в шумке крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 ?????? Есть высокая вероятность, что после покупки 2,5 2008 г.в. денег на шумку не останется Обратите внимание на какие-то "левые" винты, вкрученные сверху в передней декоративной пластиковой панели (она аж выгнулась наверх). С чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 а еще отсутствие ОЖ в бачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 а еще отсутствие ОЖ в бачке ну кто-то сильно пить захотел вот и выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 а еще отсутствие ОЖ в бачке мде.. други, как спецы подскажите, а сколько в среднем вообще стоит неубитая эпика 2.5 2008-2009 года ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 неубитая эпика 2.5 2008-2009 года ? Думается 350 потолок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 мается 350 потолок. ок, спасибо. еще мнения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 еще мнения ? что должно сподвигнуть адекватного человека продать машину D класса за 350 тыс. руб.? ведь чтобы купить ту же оптиму новую, надо потом добавить еще миллион. миллион, Карл, чтобы пересесть с эпики на оптиму. стоит оно того? мне думается, за 350 будут спихивать проблемную машину, которая либо при смерти, либо вот-вот. ну на крайний случай у человека должна быть какая-то срочная проблема с деньгами. меньше чем за 500 вряд ли кто-то будет продавать достойный экземпляр (например, Dima25 вроде за 550 отдал). ну иначе никакого смысла нет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 например, Dima25 вроде за 550 отдал). У Димы какого года была??????????? Мы тут, если чё, за дорестайлинг говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 350 - 370 нормальная цена для 08-09 года. А нормальная или нет, надо смотреть все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 мне думается, за 350 будут спихивать проблемную машину, которая либо при смерти, либо вот-вот. ну на крайний случай у человека должна быть какая-то срочная проблема с деньгами.меньше чем за 500 вряд ли кто-то будет продавать достойный экземпляр В среднем просят 400 https://auto.ru/cars/chevrolet/epica/all/?s...ge_num_offers=1 Хотя есть и за 300, в хорошей комплектации. https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/ep...043610212-69c8/ Т.е. торговаться и брать за 350 у тех, кто 400 хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Жирный Тони, +1 я думаю отдавать хорошую эпику по цене матиза никто не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Жирный Тони, Stas200977,Паха72, Виктор 84, всем спасибо. З.Ы. меня смущает в большинстве экземпляров по три владельца за относительно короткий срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 за относительно короткий срок Ну так после первой замены масла долив литров 5 понимают что им не идеальную продали как обещали в объявлении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 меньше чем за 500 вряд ли кто-то будет продавать 2.5 максимум за 400 продают, редкие экземпляры больше стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 +1 я думаю отдавать хорошую эпику по цене матиза никто не будет Будут, только поймать момент надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Будут, только поймать момент надо. ну кстати не сказал бы что эпики часто появляются на б/у рынки, я спецом сделал выборку на авто.ру с уведомлениями по почте чтобы сравнить, туда вошли CX-7 ,камри, акорды, оптимы, эпики. ( за 7 дней) так вот последних так сущий мизер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Я бы с удовольствием предложил ТС свою Эпику. т.к. вроде по всем параметрам прохожу- я второй хозяин после немецкого, все доки есть, пробег 130ткм, комплектация ЛТ, все целое, но что-то мне подсказывает, что машина 07 года в Россию из РБ не пойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 машина 07 года в Россию из РБ не пойдет... не понял всмысле не пойдет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 ну кстати не сказал бы что эпики часто появляются на б/у рынки, Их по всей России на авито меньше 600 штук это мало конечно. Зато CX-7 пачками продают)). не понял всмысле не пойдет ? Таможенные ограничения на возраст ввозимых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Таможенные ограничения на возраст ввозимых авто. во блин, даже такое есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Таможенные ограничения на возраст ввозимых авто. а это разве не для иномарок? а то тут как бы получается "блудный сын вернулся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Нет, тут не "блудный сын". Машин из Германии, покупал муж сестры, в г. Шпайер, В России- дальше Москвы не заезжала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 eSpecial, так точно ваша машина не проходит по возрасту? Или все таки можно как нить решить вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 вот здесь все про нее. уточняйте у себя по месту регистрации. Большой бриф забрали в нашей ГАИ, Малый- на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.