epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 сабж. куплю эпику, желательно дорестайл, строго без люка, 2.5 движок на автомате, не черного цвета или обменяю с вашей доплатой на свою киа оптиму 2 литра автомат 2015 года пробег 17000 все вопросы по тел 89266527139. Юрий Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 ??????однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 epidfan добрый вечер . чем же вас не устраивает ваша новая оптима ? И почему именно дорестайл ? И особенно интересно почему 2.5 литра а не 2 литра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 epidfan добрый вечер добрый вечер, Алексей чем же вас не устраивает ваша новая оптима ? да всем устраивает, не поверите щас сижу и сердце кровью обливаеться, вот только нужны деньги на строительство своего дома за городом для пмж И почему именно дорестайл ? И особенно интересно почему 2.5 литра ну мне больше нравится дорестайл, а 2.5 литра потому что люблю динамику, а 2 литра все таки немного овощъ.. я работал в 2007 году в жденсер люберцы и катался одно время на тестовой двухлитровой, не впечатлило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Может конечно 2.5 чуть по бодрее будет но я щитаю лучше взять более беспроблемный 2.0 , тем более вы уже скорее всего дорестайлинговую эпику с беспроблемным 2.5 литровом двигателем не найдёте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 тем более вы уже скорее всего дорестайлинговую эпику с беспроблемным 2.5 литровом двигателем не найдёте . то есть Это не вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 На вид конешно хорошая , но я с мотором 2.5 не когда бы не взял , есть очень приличный риск , не кого из одноклубников кто ездиет на моторах 2.5 литра не хочу обидеть но это очень проблемный двигатель с более дорогими запчастями и с наименьшим ресурсом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Алексей 7979, а как АКПП у них ? вообще на что надо обращать внимание в целом ? P.S. прошу прощения у модераторов за офтопик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 У меня коллега по работе не давно продал свою эпику 2009 года 2.5 литровую с проблемой конкретного масложора , а другой знакомый пока ездиет на своей 2.5 литровой и то потомучто он её взял в салоне последнюю в 2013 году с нуля 2012 года выпуска и наездил он на ней пока меньше 50 тыщ км плюс гарантия которая уже кончается , вот еслибы он её продавал бы то не плохой вариант, но опятьже мотор 2.5 в каком он состоянии я не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 На дорестайлинге ставили японские акпп пятиступки они конечно по надёжнее нынешних американских шестиступок и естественно по дольше ходят до ремонта , но случаи поломок есть обсалютно на всех акпп , а так и более современная шестиступка которая ставилась на рестайлинг тоже нормальная просто не любит безбашенного драйва и требует более частого замены масла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) В целом любыми всеми возможными вариантами проверяйте мотор на предмет масложора , чтоб сам движок работал тихо без всяких посторонних даже тихих стуков , ну и соответственно коробку только через тест драйв чтоб переключала без малейших пинков и рывков потомучто именно для японской пятиступки ни какие даже мизерные пинки НЕ допустимы ! А вот для шестиступки 6T40 не сильные редкие подёргивания при переключении передач это норма .На счёт кузова вы и сами знаете что и куда смотреть чтоб не взять битую машину . Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Алексей 7979, большое спасибо. надеюсь в скором времени пополню ряды эпикаводов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 2 литра все таки немного овощъ.. евро2 легко решает эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Жирный Тони, согласен. Чиповать то буду однозначно, еще подумываю об удалении ката Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 то есть Это не вариант ? 7 год и 75 тысяч?! Как-то сомнительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Как-то сомнительно) ну как он пишет, ездил летом и то мало.. все мож быть, я напрмер за чуть меньше года проехал 17000, учитывая что через день, а летом и чаще ( почти каждый день) ездил на работу, с работы- круг 100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 строго без люка Чем вас люк то так обидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Чем вас люк то так обидел? просто планирую делать полную шумку, включая крышу, а присутствие люка отбивает весь эффект от шумки крыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 а присутствие люка отбивает весь эффект от шумки крыши объясните пожалуйста каким таким способом отбивает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 объясните пожалуйста каким таким способом отбивает то? ну вы же стекло люка не будете заклееевать вибро(шумо) пластом или я чего то не понимаю ? как мне объяснили спецы из антишума, если я ниче не путаю, то эффект от шумки по любому не тот что от шумки на крыше без люка, прошу прощения за каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 присутствие люка отбивает весь эффект от шумки крыши вы чересчур загоняетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 вы чересчур загоняетесь ну у каждого свои тараканы я люблю тишину в авто да и вообще с люком чувствуешь себя как в аквариуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 да и вообще с люком чувствуешь себя как в аквариуме Разве он не тонированный???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epidfan Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Разве он не тонированный???????????? а разве не бывает тонированных аквариумов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 а разве не бывает тонированных аквариумов ? ag_q.gif Затонировать то просто!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.