Dorado Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Как вам альтернатива Эпике? http://www.lyxavto.ru/660-renault-talisman-2016.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 На вид конечно супер , по полной напичкана электроникой , только цена будет космическая и естественно как всегда один сплошной маркетинг . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 только цена будет космическая Да уж, в Турции на наши от 2.4 млн. до 2.9, в Литве дизелёк 1.6л на мешалке - 27 116 €, ВОТ в Испании всякие разные от 26 до 38,5 тыщ €. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Да уж, в Турции на наши от 2.4 млн. до 2.9, в Литве дизелёк 1.6л на мешалке - 27 116 €, ВОТ в Испании всякие разные от 26 до 38,5 тыщ €. Ну чё, записываемся в очередь По таким ценам, боюсь, нам не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 хороша чертоффка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 В России ,кажется, продавать не собирались.Цена всякую охоту отбивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 У нас за такие деньги рено не будут покупать, как бы оно не выглядело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 хороша...!!!я бы вдул взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 У нас за такие деньги рено не будут покупать, как бы оно не выглядело. я думал, что больше, чем за пол ляма ЛАДУ никто брать не будет, однако на улице попадаются и Весты и Иксреи и довольно частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 я думал, что больше, чем за пол ляма ЛАДУ никто брать не будет, однако на улице попадаются и Весты и Иксреи и довольно частенько У меня товарищ смотрел в салоне весты и иксреи, мало там от нашего автопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 чем за пол ляма ЛАДУ Лада это отдельный разговор. Ее проще продать чем рено). А эту купишь за 2 ляма, а завтра и за 1 просто так не продашь. Вот эпика вообще шикарна по потере, купил за 673 и сейчас бы если продавал то примерно 480, за неполных 5 лет потеря 200 штук). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Лада это отдельный разговор У меня товарищ ЛАДУ 4х4 (Ниву) взял, почти 500 (490 с чем то). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Вроде на весте 50 процентов импортных комплектующих, а на иксреи ещё больше да ещё сделанный на базе дустера , и скоро должна выйти Веста кросс которая на много интереснее будет обычной весты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 однако на улице попадаются и Весты и Иксреи и довольно частенько и это ещё мягко сказано...очень частенько,я бы сказал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 может вы и правы, но согласитесь, если не смотреть на шильдик, машина очень шикарна А эту купишь за 2 ляма, а завтра и за 1 просто так не продашь. мне кажется это касается практически всех седанов стоимостью более двух лямов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Ее проще продать чем рено). Ну допустим, ты взял Весту приблизительно за 600. Не думаю что ты через два года её продашь за 400, потому что человек за 400 возьмёт лучше б/у иномарку, чем Ладу. Ту же Эпику, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.