Перейти к содержанию

Продам Эпику.

Рекомендуемые сообщения

Продам эпику 2012 года рождения в апреле месяце. Цвет белый перламутр на автомате и двигателем 2.0 комплектация наверное как и у всех кондей, датчик света, круиз... Пробег 90 000 км. Из дефектов скол краски на переднем правом крыле размером с 2-х рублевую монету у переднего бампера, наследство от предыдущего хозяина и потрепанный уплотнитель водительской двери(уже заказал так что поменяю). Катов нет.(судя по диагностике). Новая летняя резина месяц назад куплена и зимняя один сезон. Машина мною куплена в начале лета, но не мое это. Когда душа к машине не лежит удовольствия ни какого от езды.

Кстати после покупки поменял задние плавающие сайленты на полиуретан, задние шаровые, передние сайленты. Еще лежат новые шаровые и резинки какие то, купил на всякий случай а не понадобились.

До меня у машины был один хозяин, потом перекуп а теперь я.

Ссылки на фото нет так как на сайтах еще не выставлял её. Если кому надо вышлю в личку.

Кстати цену забыл ))) 500 000р. покупал за 500 + поставил резину тойо и ремонт подвески, масло.

Цитата: Обмен только на деньги или BMW X5 3.0 2002-2004 .Я смотрю отчаянный вы человек если хотите поменять нормальный полностью исправный Авто на убитую X5 начало двухтысячных годов !

Насколько я знаю сейчас уже практически не возможно найти более менее живой экземпляр BMW X5 тем более двухтысячных годов , вложения будут буквально сотни тысяч и это только чтобы машина хотябы просто была на ходу а не стояла на приколе как памятник !

Дело в том, что я знаю о чем говорю и чего хочу. БМВ х5 я продал перед эпикой по глупости можно сказать и купил эпику, о чем очень сильно жалею. Да не подводит, да все исправно НО во первых двух литровое бывает только молоко а во вторых удовольствие от езды нужно все таки получать.

У меня в автомобиле есть датчик света и нет датчика дождя!!! Что за бред, производя автомобиль в стране где ездить без света запрещено ставить датчик света и не ставить ДХО. При этом не ставить датчика дождя...

двух литровое бывает только молоко

Где такое бывает?????????

Дело в том, что я знаю о чем говорю и чего хочу. БМВ х5 я продал перед эпикой

Где гарантия, что вы найдёте такой же по состоянию БМВ, какой и был?

удовольствие от езды нужно все таки получать.

Не нагонялси ишшо :D

Ни каких гарантий. :1: В общем по теме: тачка огонь, покупайте...

• 3 weeks later...

Товарищи цена упала так же как опали осенние листья. Уже 480 торопись.

• 1 month later...
двух литровое бывает только молоко

3.0 бензиновый на Х5 позавидует многим двухлитровым! Только не говорите что это не так и расход там 10 литров... По трассе если топить то 16 жрет только в путь и динамика никакая на этом движке для такого автомобиля. Не спорю, авто шикарное, но писать про 2 литра владея 3 литровым Х5 это смешно. Особенно радуют отзывы на дром.ру, в статьях "Добавить свои 5 копеек"

http://www.drom.ru/reviews/bmw/x5/5kopeek/

Мне больше всего понравилось это :

Подумываю купить квартиру ближе к сервису БМВ...

Если не поломки, то все вполне устраивает

Спустя некоторое время после покупки автомобиля марки BMW-X5 ко мне приклеилось прозвище : человек-катастрофа

Можно я напишу то что не ломалось? а то тут всего 600 символов влазит :(

Лампочка в заднем стоп-сигнале...тьфу тьфу тьфу

:D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };