artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Продам эпику 2012 года рождения в апреле месяце. Цвет белый перламутр на автомате и двигателем 2.0 комплектация наверное как и у всех кондей, датчик света, круиз... Пробег 90 000 км. Из дефектов скол краски на переднем правом крыле размером с 2-х рублевую монету у переднего бампера, наследство от предыдущего хозяина и потрепанный уплотнитель водительской двери(уже заказал так что поменяю). Катов нет.(судя по диагностике). Новая летняя резина месяц назад куплена и зимняя один сезон. Машина мною куплена в начале лета, но не мое это. Когда душа к машине не лежит удовольствия ни какого от езды. Кстати после покупки поменял задние плавающие сайленты на полиуретан, задние шаровые, передние сайленты. Еще лежат новые шаровые и резинки какие то, купил на всякий случай а не понадобились. До меня у машины был один хозяин, потом перекуп а теперь я. Ссылки на фото нет так как на сайтах еще не выставлял её. Если кому надо вышлю в личку. Кстати цену забыл ))) 500 000р. покупал за 500 + поставил резину тойо и ремонт подвески, масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/1043730014-6f41bf/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Цитата: Обмен только на деньги или BMW X5 3.0 2002-2004 .Я смотрю отчаянный вы человек если хотите поменять нормальный полностью исправный Авто на убитую X5 начало двухтысячных годов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 7979 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Насколько я знаю сейчас уже практически не возможно найти более менее живой экземпляр BMW X5 тем более двухтысячных годов , вложения будут буквально сотни тысяч и это только чтобы машина хотябы просто была на ходу а не стояла на приколе как памятник ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Дело в том, что я знаю о чем говорю и чего хочу. БМВ х5 я продал перед эпикой по глупости можно сказать и купил эпику, о чем очень сильно жалею. Да не подводит, да все исправно НО во первых двух литровое бывает только молоко а во вторых удовольствие от езды нужно все таки получать. У меня в автомобиле есть датчик света и нет датчика дождя!!! Что за бред, производя автомобиль в стране где ездить без света запрещено ставить датчик света и не ставить ДХО. При этом не ставить датчика дождя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 двух литровое бывает только молоко Где такое бывает????????? Дело в том, что я знаю о чем говорю и чего хочу. БМВ х5 я продал перед эпикой Где гарантия, что вы найдёте такой же по состоянию БМВ, какой и был? удовольствие от езды нужно все таки получать. Не нагонялси ишшо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Ни каких гарантий. В общем по теме: тачка огонь, покупайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemudomlya1 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Товарищи цена упала так же как опали осенние листья. Уже 480 торопись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 двух литровое бывает только молоко 3.0 бензиновый на Х5 позавидует многим двухлитровым! Только не говорите что это не так и расход там 10 литров... По трассе если топить то 16 жрет только в путь и динамика никакая на этом движке для такого автомобиля. Не спорю, авто шикарное, но писать про 2 литра владея 3 литровым Х5 это смешно. Особенно радуют отзывы на дром.ру, в статьях "Добавить свои 5 копеек" http://www.drom.ru/reviews/bmw/x5/5kopeek/ Мне больше всего понравилось это : Подумываю купить квартиру ближе к сервису БМВ... Если не поломки, то все вполне устраивает Спустя некоторое время после покупки автомобиля марки BMW-X5 ко мне приклеилось прозвище : человек-катастрофа Можно я напишу то что не ломалось? а то тут всего 600 символов влазит Лампочка в заднем стоп-сигнале...тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты