Паха72 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Nruter, О, круто. Чего сам не сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Паха72, Видимо, придется делать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Так мне покупать или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 У меня тоже вылезла внутренняя трубка и в этом месте бачок начал течь , а новый бачок в этом месте тоже уже был с мелкими трещинками в виде паутинки но цена за него была всего 800 рублей поэтому выбора у меня не было и я был вынужден его взять , пока всё норм не течёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Бачок прибыл! Огромное спасибо Владимиру (prud35) за помощь в приобретении и пересылке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel vlz Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 и почём бачок получился? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Pavel vlz, 2560 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Это с пересылкой!! А так он 2200р стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 prud35, А ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 19.10.2016 заказывал в экзисте бачек за 2543р, а поменял бачек по простой причине, полез посмотреть на масляный фильтр сверху. Ну вообщем локтем оперся и поломал тот самый патрубок в котором втулка, как шипануло я чуть не обделался, вот так вот по глупости и по не окуратности все получилось. Будьте окуратными!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 19.10.2016 заказывал в экзисте бачек за 2543р, Сейчас вроде 2606р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Купил тут в Экзисте, 2704 стоит Ставить вот надо, в субботу по теплеет, а то под -30 сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Всех с Новым Годом! Случилась и у меня беда с бачком. Как всегда ехали к теще за В. Устюг на новый год. За 200 км до Устюга чуем в машине стало холодно, я руку к воздуховоду- холодный воздух прет. Тормоза, капот открываю- тосол докипает на коллекторе. Сначала из-за Мара и темноты не понял что случилось, расстроился сильно. Потом заметил- один из верхних сосков на бачке отломался под корень. Видимо когда на кочке подбросило он и не выдержал. На двух бутылках питьевой воды на малых оборотах 20 км дотянул до ближайших запчастей. Металлический штуцер, подходящий по размеру и поксипол. Держит- до места доехал нормально. Так вот в соседней деревне есть разбитая эпика 2,5 л. У меня 2 л. Бачек отдаст за 1000. Вопрос- бачки на 2 л и 2,5 литра одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Так вот в соседней деревне есть разбитая эпика 2,5 л. У меня 2 л. Бачек отдаст за 1000. Вопрос- бачки на 2 л и 2,5 литра одинаковые? Сними свой бачок и доедь до соседней деревни. Вроде должны быть одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ладно, тесть уже в том районе, заберет бачек. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 бачки на 2 л и 2,5 литра одинаковые? Абсолютно одинаковые, не стоит переживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ладно, тесть уже в том районе, заберет бачек. Посмотрим. Судя по экзисту, одинаковые Вот тут расклад по буквам. http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...st&p=236595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DM_GUS Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Проблема решена. Бачок поменян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Оторвал тут у старого бачка косячный штуцер. Во первых, втулки железные у меня почему то торчат не хило. Было у кого, или старый хозяин колхозил? Во вторых обратил внимание, что пластиковые стенки штуцера разной толщины.(по стрелкам) Может из-за этого косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) У меня тоже на старом бачке втулка торчала (одна втулка вылезла наружу). Изменено 7 января, 2017 пользователем Алексей 7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.