koljunja111 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Здравствуйте, многоуважаемые эпиководы! Очень понравилась данная машинка, и я в ближайший месяц планирую покупку. Скажите, могу ли я найти достойный вариант (например 08 года), уложась в бюджет 370 тысяч деревянных? Покупка возможна в Москве, Подмосковье, Тульской и Калужской областях. Может у кого-то есть даже ссылочка на машину - буду признателен. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 koljunja111, можете. уложитесь. но сразу гоните на эндоскопию. если задиров в поршневой нет, такой мотор можно рассматривать к покупке. остальное все как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Вполне реально 8 год за эти деньги взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Если есть финансовая возможность то лучше рассмотреть хотябы 10 год ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koljunja111 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 а в нормальном состоянии 10-й год сколько нужно денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Минимум 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koljunja111 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/ep...7572913-2afbd9/ https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/ep...3127636-8607d0/ Ребят, что можете сказать по этим машинам? Я в выборе автомобиля профан, не шарю, буду благодарен любым комментариям адекватным и помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ребят, что можете сказать по этой машине? На пятой фотографии не понятно - вмятина что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koljunja111 Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 мне кажется отсвечивает, вроде не вмятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 koljunja111, Что можно сказать по данному экземпляру? Начищена и наполирована, но смущает, что ни одного фото салона.. Заявленная комплектация - это заявленная, а по салону можно проверить соответствует ли заявленная действительной. Про двигатель 2,5 л ничего говорить не буду - итак сказано много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Koljunja111 с двигателем 2.5 литра НЕ вздумайте брать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moreyro Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Выбирайте нормальный автосалон, можно многих проблем избежать. И с выбором помогут. Я через Фаворит моторс покупал, цену не ломят, сервисное обслуживание хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Паха72 - твой выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Сообщений: 11Регистрация: 9.8.2012 чет долго выжидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 чет долго выжидал Пароль вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 Пароль вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2016 Паха72 - твой выход! ag_q.gif Опоздал я, приехал вчера вечером из Москвы только Я его в других темах подсёк уже, но не стал пинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.