alexx78 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Продаются колеса в сборе. Резина зимняя нешипованая Bridgestone Blizzak LM-25 RUN FLAT состояние на сезон.Цена 14 т.рублей. Или поменяю на 16 радиус с резиной зимней.https://m.avito.ru/profile/item/773508508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 уставшие колёсики.. очень.. в качестве апа ) сам в якутино (левый берег) много времени провёл, можно сказать - вырос там. ребят головинских многих знаю )) дом остался (мать ездит, я редко теперь - на охоту иногда) хорошие места, зверь есть да и город приятный... а за такие колёсики дорого будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 уставшие колёсики.. очень.. так то зимние. соль, реагенты, все дела... у меня зимние такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexx78 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Просто поменяю на 16 родные диски.Давайте меняться!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман622 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 А зачем тебе 16? 17 намного красивее!!!! Или они кривые, вибрацию дают? У меня лето 17 (огонь), а зима 15 (не айс)смотрится!! Ну если 15 тебя устроят то можем поменяться.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.