Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Плохо видно что под елочкой, на оливье и холодец вроде непохоже. Это подарки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Это подарки!!! Подарки это прекрасно, а как же водочку-то кушать без правильных блюд? Путь к сердцу мужчины лежит через ....(непреложная истина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 а как же водочку-то кушать без правильных блюд? Путь к сердцу мужчины лежит через ....(непреложная истина). Это конечно верно, но на 90*90 особо не разгуляешься, или все будет настолько мизерное что и понять будет сложно, где водка, где оливье , где мандарины и все такое…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Это конечно верно, но на 90*90 особо не разгуляешься, или все будет настолько мизерное что и понять будет сложно, где водка, где оливье , где мандарины и все такое…. Да тут и думать не надо, хуже водки лучше нет. Ну может еще пару мандаринчиков, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya-relax Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 - Здорово)) пусть я буду снегуркой)) левую выбираю)) спасибооо..Расскажи снегурочка где была..расскажи ка милая "как дела?"...ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Как насчет такого варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Здорово)) пусть я буду снегуркой)) левую выбираю)) спасибооо..Расскажи снегурочка где была..расскажи ка милая "как дела?"...ля ля Приятно, что аватарка вдохновила на пение Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот еще варианты - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот еще варианты - !1-й очень вери гут, а 2-й тоже прикольный с ГИБДДешным уклоном. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) !1-й очень вери гут, а 2-й тоже прикольный с ГИБДДешным уклоном. Спасибо. Носите на здоровье! Можно будет менять в зависимости от настроения. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот еще варианты - Ещё бы дудку на посох поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 А как же я? Тоже хочу.. Сам попытался сделать - отстой полный получился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 Расскажи снегурочка где была..расскажи ка милая "как дела?"...ля ля В детстве и отрочестве я предпочитал вариант из "Ну, погоди", в юности - уже вариант "Сектора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ещё бы дудку на посох поменять Инструмент музыкальный в самый раз будет, а у Вас, батоно Lob, даже посоха нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Инструмент музыкальный в самый раз будет, а у Вас, батоно Lob, даже посоха нет! Интересно, какая музыка может звучать с такой картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересно, какая музыка может звучать с такой картинки? Одна из любимых песен, второй день напеваю. Пикник - правильная команда! Gm D Видно дьявол тебя целовал Cm D Gm В кpасный pот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал Гладил баpхатной темной pукою (пpипев) Gm Cm A# Если можешь беги, pассекая кpуги, Fm D Только чувствуй себя обpеченной. Gm D Стоит солнцу зайти, вот и я Cm D Gm Стану вмиг фиолетово-чеpным, Gm D Фиолетово-фиолетово-чеpный, Gm D Фиолетово-фиолетово-чеpный Да, сегодня позволено все Что кpушишь в себе так увлеченно Видишь, я над тобою кpужу Это я фиолетово-чеpный (пpипев) Hет, не хватит еще и еще Hет, не хватит, ведь было такое Он лица беспокойный овал Гладил баpхатной темной... Фиолетово-фиолетово-чеpный Фиолетово-фиолетово-чеpный А фиолетово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А как же я? Тоже хочу.. Сам попытался сделать - отстой полный получился.. Зачем так самокритично, очень даже не плохо было в шапочках, по бокам в синих/голубых, а по серединке в красной. Есть у меня одна мысль, на счет вашей аватарки, постараюсь ее воплотить в реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Одна из любимых песен, второй день напеваю. Пикник - правильная команда! Это какое состояние души надо иметь, что бы два дня в голове крутить такую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Это какое состояние души надо иметь, что бы два дня в голове крутить такую песню. Вам меня не понять, я песню напеваю. Да Вы попробуйте сами напевать, не надо ничего крутить в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А как же я? Тоже хочу.. Сам попытался сделать - отстой полный получился.. Два варианта на тему пьем/вливаем шампанское, отличаются наклоном бутылки - И вариант как дед мороз и "снегурочка для взрослых" кормят салатиком оливье с ложечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Два варианта на тему пьем/вливаем шампанское, отличаются наклоном бутылки - И вариант как дед мороз и "снегурочка для взрослых" кормят салатиком оливье с ложечки Последний вариант класса "люкс", но надо убрать Деда и добавить Снегурочку! И будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Последний вариант класса "люкс", но надо убрать Деда и добавить Снегурочку! И будет две снегурочки смотрятся эффектнее без салатика. Посмотрим что скажет хозяин авки когда уведет, все варианты. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 две снегурочки смотрятся эффектнее без салатика. Посмотрим что скажет хозяин авки когда уведет. От я голова садовая, действительно какие салатики, когда такие крали в гостях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот кто нам принесет снежное облачко А то зима на дворе, новый год на носу, а снега все нет и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.