Гость Serge Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне на аватарку красно-синий падающий снег можно? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне на аватарку красно-синий падающий снег можно? Заранее благодарен. Капли крови в ультрафиолете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне на аватарку красно-синий падающий снег можно? Заранее благодарен. Пока могу только в таком варианте, еще толком не освоила этот процесс Пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) мой любимый размер А материал какой - латекс! Пойдет? Вот теперь всё встало на свои места свистулька свистит, снег идет! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Маленький подарочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Маленький подарочек :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) эпика да с таким поздравлением...глазками мигает... КРАСОТИЩА! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Ой, первый раз заглянул в эту тему!!! Спасибо!!! Здорово получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) тест с новой авой не прошел, не устанавливается, дает ошибку :-(((((((((((((( Попробовал еще раз. На моей странице указан текущий аватар в шапочке, а на страницах форума старый. Завтра буду пытаться.... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем AK . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Здорово получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 эпика да с таким поздравлением...глазками мигает...КРАСОТИЩА! И Вам можно придумать что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Громадное спасибо! Только-только хотел сам попросить помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня новый аватар тоже не ставится , выдает ошибку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Громадное спасибо! Только-только хотел сам попросить помочь! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) У меня новый аватар тоже не ставится , выдает ошибку.... У меня тоже так было. После смены аватара в своем профиле, когда переходишь в форум нужно обновить страницу форума и все встает на свои места. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Пойдет? Большой гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 И Вам можно придумать что-нибудь Спасибо! Уже поставил! А был такой бегун: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 А был такой бегун: При наличии свободного времени буду пытаться такое сотворить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ПАСИБКИ!!! Уже новый год начал чувствовать! Кстати, сегодня первый солнечный (хоть и морозный) день в Питере. Так соскучились по солнцу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, сегодня первый солнечный (хоть и морозный) день в Питере. У нас тоже… Вот меня солнышко и вдохновило, а мороз приморозил к компу и получился новый аватар. Принимайте работу. Новогодний вариант Повседневный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.