Перейти к содержанию

Давайте оденем аватарки в новогодние шапочки!

Катенька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

(((

не получается на рабочем компе это устроить, может бяка какая (((

Попробую обязательно с домашнего.

Три раза пробовал, уже удалял и снова ставил...

Значит точно новый год скоро!

Катенька, спасибо огромное!

Это еще раз доказывает: счастье есть!

Очень скоро осталось всего 16 дней :drink:

Мне очень приятно, что у Вас сейчас такое счастливое состояние души! :oh_tender:

Счастье это хорошо, оно удлиняет жизнь, укрепляет здоровье, повышает иммунитет и производительность труда! :yahoo:

af454a101e0c.gifА если еще к водке и шампанскому добавить ром 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 40 мл, ромовые вишни. Смешать все компоненты (кроме шампанского) в стакане со льдом, затем вылить в высокий фужер, положить ромовые вишни и добавить Шампанское. Получится новогодний коктейль!

Капризный какой..... заберите снежинки, дайте шапочку

470eba74c9d2.gif

Капризный какой..... заберите снежинки, дайте шапочку

470eba74c9d2.gif

Наверное, он просто не видел, что его аватарка была готова еще вчера и лежала на 15 стр. темы.

а можно мне шапочку?

Шапочку увы, не смогла никуда пристроить… одела бантик, снежинки и т.д. Если будут еще какие либо пожелание пишите, будем думать.

Ваш аватар смотрите выше

Изменено пользователем Катенька

af454a101e0c.gifА если еще к водке и шампанскому добавить ром 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 40 мл, ромовые вишни. Смешать все компоненты (кроме шампанского) в стакане со льдом, затем вылить в высокий фужер, положить ромовые вишни и добавить Шампанское. Получится новогодний коктейль!

Водки надо не меньше 0,5 литра ? :pardon:

470eba74c9d2.gif

Придумал, куда шапочку пристроить!

Изо рта торчат валенки Деда мороза и шапочка :)

Новый год это светлый праздник, не будем делать из него ужастик

Не, нельзя последний зуб так потерять можно. :pardon:

Ну вот.... Кириллу больше всех повезло, у него анимашка :good:

Тебя, а точнее твоего опоссума, тоже можно оживить… Вариант, как бы с падением с ветки31cfa71cf8eb.gif На твоем прежнем фоне, новый падающий опоссум 9d983994b41f.gif а в шапочке, теперь ее есть куда одеть :) , можно еще шарики вернуть на место при желанииd29429210758.gif - 141159776b1c.gif

А надпись модератора убрать все и так знают кто у нас МОДЕРАТОР, а на аватарке она занимает место и отвлекает внимание от опоссума, ну это мое мнение.

31cfa71cf8eb.gif9d983994b41f.gifd29429210758.gif - 141159776b1c.gif

Прикольные такие. :good:

Значит мой опоссум на новый год напился, упал с веточки, но не ушибся, так как там как раз лежала красная шапочка.... Не, не девочка Красная шапочка, а то подумаете еще что не хорошее про моего опоссума или про то что Красная шапочка.... ну короче дальше не продолжаю.... так как это новогодняя сказка и конец должен быть хороший. Про конец тоже ничего плохого не подумайте, имелось ввиду "конец сказки"... А именно там лежала вязаная красная шапочка, которую потерял Дед Мороз, который шел с детского утренника от Dr. Не буду говорить в каком состоянии был дед мороз раз потерял свою шапочку. Короче опоссум не ушибся и подобрал эту шапочку, а затем натянул себе на голову. Ну и потом упал, т.к. см. выше, он был пьян он шампанского.

Вот такая вот новогодняя сказка.

Надеюсь что хоть у кого то поднялось настроение :)

А может просто ограничимся шапочкой для "падающего опоссума", а у висящего есть уже шарики, ему и так хорошо :good:

Катюш, я в восторге от твоих творений!!!! Так прикольно!! Опоссум вообще такой лапка!!!! :good::privet:

Спасибо тебе :thank_you: , поклонник моих работ Лиана! Хотела написать поклонник творчества, но подумала, что творчества здесь маловато будет. Для моих фантазий, о внешнем виде новогодних аватарок, имеющихся на форуме, не хватает у меня опыта, поэтому все как то однотипно получается

Чего это... мы все поклонники !!!!

Видишь все сразу приоделись, :rolf: так сказать

П

А может просто ограничимся шапочкой для "падающего опоссума", а у висящего есть уже шарики, ему и так хорошо :good:

Я тебя верно поняла de7eca8ba67d.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };