AGrus Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 СУПЕР! СПАСИБИЩЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 СУПЕР! СПАСИБИЩЕ!!! Пожалуйста! Ждемс примерки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 ((( не получается на рабочем компе это устроить, может бяка какая ((( Попробую обязательно с домашнего. Три раза пробовал, уже удалял и снова ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 УРРРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Значит точно новый год скоро! Катенька, спасибо огромное! Это еще раз доказывает: счастье есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Значит точно новый год скоро!Катенька, спасибо огромное! Это еще раз доказывает: счастье есть! Очень скоро осталось всего 16 дней Мне очень приятно, что у Вас сейчас такое счастливое состояние души! Счастье это хорошо, оно удлиняет жизнь, укрепляет здоровье, повышает иммунитет и производительность труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А если еще к водке и шампанскому добавить ром 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 40 мл, ромовые вишни. Смешать все компоненты (кроме шампанского) в стакане со льдом, затем вылить в высокий фужер, положить ромовые вишни и добавить Шампанское. Получится новогодний коктейль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 а можно мне шапочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Капризный какой..... заберите снежинки, дайте шапочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Капризный какой..... заберите снежинки, дайте шапочку Наверное, он просто не видел, что его аватарка была готова еще вчера и лежала на 15 стр. темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) а можно мне шапочку? Шапочку увы, не смогла никуда пристроить… одела бантик, снежинки и т.д. Если будут еще какие либо пожелание пишите, будем думать. Ваш аватар смотрите выше Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А если еще к водке и шампанскому добавить ром 10 мл, сахарный сироп 10 мл, лимонный сок 40 мл, ромовые вишни. Смешать все компоненты (кроме шампанского) в стакане со льдом, затем вылить в высокий фужер, положить ромовые вишни и добавить Шампанское. Получится новогодний коктейль! Водки надо не меньше 0,5 литра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Придумал, куда шапочку пристроить! Изо рта торчат валенки Деда мороза и шапочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Водки надо не меньше 0,5 литра ? Водки 40 мл, шампанского 100 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Придумал, куда шапочку пристроить! Изо рта торчат валенки Деда мороза и шапочка Новый год это светлый праздник, не будем делать из него ужастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Придумал, куда шапочку пристроить! Изо рта торчат валенки Деда мороза и шапочка Не, нельзя последний зуб так потерять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Водки 40 мл, шампанского 100 мл Точно пива не доливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Точно пива не доливать? Точнее не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну вот.... Кириллу больше всех повезло, у него анимашка Тебя, а точнее твоего опоссума, тоже можно оживить… Вариант, как бы с падением с ветки На твоем прежнем фоне, новый падающий опоссум а в шапочке, теперь ее есть куда одеть , можно еще шарики вернуть на место при желании - А надпись модератора убрать все и так знают кто у нас МОДЕРАТОР, а на аватарке она занимает место и отвлекает внимание от опоссума, ну это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 - Прикольные такие. Значит мой опоссум на новый год напился, упал с веточки, но не ушибся, так как там как раз лежала красная шапочка.... Не, не девочка Красная шапочка, а то подумаете еще что не хорошее про моего опоссума или про то что Красная шапочка.... ну короче дальше не продолжаю.... так как это новогодняя сказка и конец должен быть хороший. Про конец тоже ничего плохого не подумайте, имелось ввиду "конец сказки"... А именно там лежала вязаная красная шапочка, которую потерял Дед Мороз, который шел с детского утренника от Dr. Не буду говорить в каком состоянии был дед мороз раз потерял свою шапочку. Короче опоссум не ушибся и подобрал эту шапочку, а затем натянул себе на голову. Ну и потом упал, т.к. см. выше, он был пьян он шампанского. Вот такая вот новогодняя сказка. Надеюсь что хоть у кого то поднялось настроение А может просто ограничимся шапочкой для "падающего опоссума", а у висящего есть уже шарики, ему и так хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Катюш, я в восторге от твоих творений!!!! Так прикольно!! Опоссум вообще такой лапка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Катюш, я в восторге от твоих творений!!!! Так прикольно!! Опоссум вообще такой лапка!!!! Спасибо тебе , поклонник моих работ Лиана! Хотела написать поклонник творчества, но подумала, что творчества здесь маловато будет. Для моих фантазий, о внешнем виде новогодних аватарок, имеющихся на форуме, не хватает у меня опыта, поэтому все как то однотипно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Чего это... мы все поклонники !!!! Видишь все сразу приоделись, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 П А может просто ограничимся шапочкой для "падающего опоссума", а у висящего есть уже шарики, ему и так хорошо Я тебя верно поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.