Гость Serge Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Серж, а где новогодний кальян и шапочка? Кальян эт балоффство, шапочка тож никчему. Нежили богато, дык и неча начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Пора ехать закупать подарки Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 МОЁ!!! Никому не отдам!!! Забираю!!! Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Пора ехать закупать подарки А не та ли это девушка, что помогала Дедушке кормить салатиком нашего DrAlexa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А не та ли это девушка, что помогала Дедушке кормить салатиком нашего DrAlexa? Ну нет........Если посмотреть внимательно, то видно, что эта дамочка совсем из другой оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 МОЁ!!! Никому не отдам!!! Забираю!!! Спасибо!!! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну нет........Если посмотреть внимательно, то видно, что эта дамочка совсем из другой оперы Понял, та что у нашего DrAlexa правильная такая, ну путь к сердцу мужчины правильно ищет, а эта неизвестно еще что закупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Понял, та что у нашего DrAlexa правильная такая, ну путь к сердцу мужчины правильно ищет, а эта неизвестно еще что закупит. Что купит это загадка... но можно сказать с уверенностью что довезет точно, т.к. подарки развозит на Chevrolet Epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем тетя в Дедушкиной шапке, балуецо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А если обезьянка плохо себя вела, то просто в шапочке без мешка с подарками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А зачем тетя в Дедушкиной шапке, балуецо? Вопрос не понят. Попробуйте еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Вопрос не понят. Попробуйте еще раз. Колпак Деда Мороза на тете, тети это как бы Снегурочки и головные уборы на них соответствующие. Или это унисекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Колпак Деда Мороза на тете, тети это как бы Снегурочки и головные уборы на них соответствующие. Или это унисекс? Как то все сложно. Если тете, это как бы снегурочки, то тогда получается что вопрос звучал так: «А зачем тетя (снегурочка) в Дедушкиной шапке, балуецо», если я верно поняла. То тогда причем здесь снегурочка и аватар Olimpic80 . Поясните еще раз, а то видно мой мозг под вечер совсем перегружен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Как то все сложно. Если тете, это как бы снегурочки, то тогда получается что вопрос звучал так: «А зачем тетя (снегурочка) в Дедушкиной шапке, балуецо», если я верно поняла. То тогда причем здесь снегурочка и аватар Olimpic80 . Поясните еще раз, а то видно мой мозг под вечер совсем перегружен. А на аватаре не дамское лицо разве, если нет, приношу извинения. Впредь буду внимательней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А на аватаре не дамское лицо разве, если нет, приношу извинения. Впредь буду внимательней. Во отжег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Во отжег Не, я реально думал, что это лицо мадам. А оно виш как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А на аватаре не дамское лицо разве, если нет, приношу извинения. Впредь буду внимательней. ни чего с кем не бывает. все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Во отжег И ты не много зажги в новый год а то январь же тяжелый месяц будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Заменим в новый год лошадку на оленя, оседланного дедом морозом и снегуркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Открываем капот, а там дед мороз с мешком подарков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Открываем капот, а там дед мороз с мешком подарков Дед под капотом у меня, пусть лучше олень у него выпрыгнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.