Перейти к содержанию

Давайте оденем аватарки в новогодние шапочки!

Катенька

Рекомендуемые сообщения

Серж, а где новогодний кальян и шапочка?

Кальян эт балоффство, шапочка тож никчему. Нежили богато, дык и неча начинать. :pardon:

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Пора ехать закупать подарки 58440f94c8cd.jpg

Изменено пользователем Катенька

А не та ли это девушка, что помогала Дедушке кормить салатиком нашего DrAlexa? :rolf:

Ну нет........Если посмотреть внимательно, то видно, что эта дамочка совсем из другой оперы

Ну нет........Если посмотреть внимательно, то видно, что эта дамочка совсем из другой оперы

Понял, та что у нашего DrAlexa правильная такая, ну путь к сердцу мужчины правильно ищет, а эта неизвестно еще что закупит. :pardon:

Понял, та что у нашего DrAlexa правильная такая, ну путь к сердцу мужчины правильно ищет, а эта неизвестно еще что закупит. :pardon:

Что купит это загадка... но можно сказать с уверенностью что довезет точно, т.к. подарки развозит на Chevrolet Epica :ok:

a3b16e3a259e.jpgА если обезьянка плохо себя вела, то просто в шапочке без мешка с подарками1ce7eef34e26.jpg

:good:

А зачем тетя в Дедушкиной шапке, балуецо? :pardon:

:pardon: Вопрос не понят. Попробуйте еще раз. :pardon:

:good:

:pardon: Вопрос не понят. Попробуйте еще раз. :pardon:

Колпак Деда Мороза на тете, тети это как бы Снегурочки и головные уборы на них соответствующие. Или это унисекс?

Колпак Деда Мороза на тете, тети это как бы Снегурочки и головные уборы на них соответствующие. Или это унисекс?

Как то все сложно. Если тете, это как бы снегурочки, то тогда получается что вопрос звучал так:

«А зачем тетя (снегурочка) в Дедушкиной шапке, балуецо», если я верно поняла. То тогда причем здесь снегурочка и аватар Olimpic80 :dont_know: . Поясните еще раз, а то видно мой мозг под вечер совсем перегружен. :pardon:

Как то все сложно. Если тете, это как бы снегурочки, то тогда получается что вопрос звучал так:

«А зачем тетя (снегурочка) в Дедушкиной шапке, балуецо», если я верно поняла. То тогда причем здесь снегурочка и аватар Olimpic80 :dont_know: . Поясните еще раз, а то видно мой мозг под вечер совсем перегружен. :pardon:

А на аватаре не дамское лицо разве, если нет, приношу извинения. Впредь буду внимательней. :pardon:

А на аватаре не дамское лицо разве, если нет, приношу извинения. Впредь буду внимательней. :pardon:

Во отжег :good::rolf:

ни чего с кем не бывает. все :ok:

Во отжег :good::rolf:

И ты не много зажги в новый год e8635a767267.jpg а то январь же тяжелый месяц будет :)

Заменим в новый год лошадку на оленя, оседланного дедом морозом и снегуркой 622023b1482e.jpg

Открываем капот, а там дед мороз с мешком подарков bd6c41190293.jpg

Дед под капотом у меня, пусть лучше олень у него выпрыгнет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };