Kirill Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А кто мне поможет - мне бы вини пуха шагающего с шапочкой и без нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 две снегурочки смотрятся эффектнее без салатика. Посмотрим что скажет хозяин авки когда уведет, все варианты. класс! Все варианты просто супер! Щас нет возможности оценить полностью..смотрю с телефона..вот завтра приду домой и выберуспасибо,Катенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 А кто мне поможет - мне бы вини пуха шагающего с шапочкой и без нее Я попробую, но на это нужно время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я попробую, но на это нужно время да без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 класс! Все варианты просто супер! Щас нет возможности оценить полностью..смотрю с телефона..вот завтра приду домой и выберуспасибо,Катенька! Всегда, пожалуйста! Ждемс примерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Вариант с салатиком, Дедом Морозом и Снегурочкой мне больше по душе.. Две снегурочки вообще жесть - прям садомаза... Спасибо, Катенька, еще раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Вариант с салатиком, Дедом Морозом и Снегурочкой мне больше по душе.. Две снегурочки вообще жесть - прям садомаза... Спасибо, Катенька, еще раз!!!! Мне тоже нравится этот вариант, он как то более по-доброму новогодний что ли. Носите на здоровье! P/S/ смотрю и медаль одели Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне тоже нравится этот вариант, он как то более по-доброму новогодний что ли. Носите на здоровье!P/S/ смотрю и медаль одели Ну как же без медали..награды всегда приятно получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А кто мне поможет - мне бы вини пуха шагающего с шапочкой и без нее Принимайте работу и новогодний вариант, от такого активного хождения шапка даже на лоб съезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Катюш, я в восторге от твоего Винни!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Катюш, я в восторге от твоего Винни!))) Спасибочки главное теперь что бы и хозяин аватарки был доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Принимайте работу Что-то Вини слишком озабоченный Шевимыслями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Что-то Вини слишком озабоченный Шевимыслями Можно и так сказать… Но моя идея была не много в другом, что по небу плывут облака в виде символики Chevrolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну вот.... Кириллу больше всех повезло, у него анимашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Принимайте работу и новогодний вариант, от такого активного хождения шапка даже на лоб съезжает Ура! Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) почему- то не хочет устанавливаться Ура, получилось, спасибо, еще раз. Я в восторге. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Kirill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Вариант с салатиком, Дедом Морозом и Снегурочкой мне больше по душе.. Две снегурочки вообще жесть - прям садомаза... Спасибо, Катенька, еще раз!!!! Ага, так Вам и поверили, прям "садымазы" испугалсо! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Серж, а где новогодний кальян и шапочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ура!Мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. Рада что все понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 АК самый удачный достался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.