Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Будьте добры, оденьте на мою аватарку шапку красную, а то я не умею. У всех есть, а у меня нет, это не хорошо. Обязательно придумаю, как вас приодеть к новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Огромное спасибо, теперь и я с замёрзшими ушами, хвостом и с вилкой! Круто! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dimoniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Огромное спасибо, теперь и я с замёрзшими ушами, хвостом и с вилкой! Круто! Носи на здоровье и грейся, так как ушки и хвостик меховые!!! И шарфик тоже кстати меховой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 и с вилкой! Круто! А на вилку НОвогоднюю сосиску надо. А администратор по прежнему голый.... Эх, Катя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Катенька! Давайте уже одевать мою аватарку!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Катенька! Давайте уже одевать мою аватарку!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! Нету Кати сейчас в этой теме... А Олегу поменять слезу на соплю Шучу... Кровавые слезы убрать, сделать татуировку-снежинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Нету Кати сейчас в этой теме... А Олегу поменять слезу на соплю Шучу... Кровавые слезы убрать, сделать татуировку-снежинку ЖЖоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Будьте добры, оденьте на мою аватарку шапку красную, а то я не умею. У всех есть, а у меня нет, это не хорошо. Правда, куда ее одевать? Нацепите как-нибудь с краю что-ли. Прошу прощения, за задержку Вариантов не много , на тигриной шкуре и с елочкой вместо предыдущего мерцания Надеюсь, что-нибудь подойдет. Был еще вариант с открытием глаза, но он мне что то не понравился совсем Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошу прощения, за задержку Вариантов не много , на тигриной шкуре и с елочкой вместо предыдущего мерцания Надеюсь, что-нибудь подойдет. Был еще вариант с открытием глаза, но он мне что то не понравился совсем Вместо слезы сосульку сфотошопить и поверх снежинки падающие запустить. Шик!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 У можно аватарку Dr`а оживить как-то(рукой там, головой подвигать, а то стоит невесёлый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 У можно аватарку Dr`а оживить как-то(рукой там, головой подвигать, а то стоит невесёлый какой-то А какую руку "оживить" надо, уточните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Катенька! Давайте уже одевать мою аватарку!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!! Вот еще один вариант предложенный Анютой слеза заменена на снежинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 У можно аватарку Dr`а оживить как-то(рукой там, головой подвигать, а то стоит невесёлый какой-то Подумаем над этим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Вместо слезы сосульку сфотошопить и поверх снежинки падающие запустить. Шик!? Идея суперская с сосулькой проблем не будет, а вот с падающими снежинками Я ведь еще чайник в фотошопе только элементарное могу сделать, но на досуге обязательно попытаюсь. Спасибо за идею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 А какую руку "оживить" надо, уточните. Да любую, лишь бы подинамичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Да любую, лишь бы подинамичнее В таком типа смысле: "Мускул свой, дыханье и тело, Развивай с пользой для рабочего дела!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Serge у нас так и без аватарки ходит... Тогда вот ему новогодняя аватарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Прошу прощения, за задержку Вариантов не много , на тигриной шкуре и с елочкой вместо предыдущего мерцания Надеюсь, что-нибудь подойдет. Был еще вариант с открытием глаза, но он мне что то не понравился совсем Первый вариант если можно. Кровавую слезу никому не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Serge у нас так и без аватарки ходит... Тогда вот ему новогодняя аватарка Киньте подлинник в личку, а то хрень какая-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Киньте подлинник в личку, а то хрень какая-то получается. http://www.epicaclub.ru/forum/uploads/mont...-1259763387.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Новенькие в примерочной Ой, давненько не заходил, а тут и меня принарядили - Здорово, оживили мою лампочку Катенька, а мне вышли. пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Первый вариант если можно. Кровавую слезу никому не трогать. Конечно, можно! Копируй ее к себе на рабочий стол, затем заходишь в свой профиль и меняешь текущий аватар на новый. Я к сожалению не могу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Serge у нас так и без аватарки ходит... Тогда вот ему новогодняя аватарка Может быть в этом качестве лучше любимый набор - "пивко и ветчинку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Конечно, можно! Копируй ее к себе на рабочий стол, затем заходишь в свой профиль и меняешь текущий аватар на новый. Я к сожалению не могу поменять. Спасибо! Сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, давненько не заходил, а тут и меня принарядили - Здорово, оживили мою лампочку Катенька, а мне вышли. пожайлуста Все картинки можно копировать прям из сообщения, к себе на рабочий стол, а потом в своем профиле просто заменить текущий аватар на новый. Сохраняйте предыдущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.