Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ты не против, давай, я тебе сделаю еще одну новогоднюю авку, будешь менять Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно! Выложи сюда, пожалуйста, исходную аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Новенькие в примерочной Мы примерили, нам понравилось, будьте любезны заверните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Выложи сюда, пожалуйста, исходную аватарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мы примерили, нам понравилось, будьте любезны заверните. Получите товар в подарочной упаковке! Будьте смелее преображайтесь к Новому году, будет веселее и настроение будет праздничным каждый день, при виде новогодних аватарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Получите товар в подарочной упаковке! Будьте смелее преображайтесь к Новому году, будет веселее и настроение будет праздничным каждый день, при виде новогодних аватарок! Нетути, стырил хто-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Нетути, стырил хто-то! Товар выслал повторно, прошу примерить Изменено 29 ноября, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Готово! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Новенькие в примерочной Ну что сказать - на мне шапка явно лучше, чем на кошке Катерине сидит. Сразу видно кто главный в семействе кошачьих А красные лапы и хвост - признаки горячего зверя, если надо могу отжечь, а могу и отжарить если кто под горячую лапу случайно попадётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну что сказать - на мне шапка явно лучше, чем на кошке Катерине сидит. Приму на заметку и будем примерять другой фасон, к новому году думаю, успею подобрать подходящий вариант, что бы ни позорить семейство кошачьих Моя шапочка была самая первая попытка нарядить аватар. Я не волшебник я только учусь, не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Теперь я мягкий и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Готово! Уууух, какой красавец рядом со мной "завалялся"! И прям с косами настоящая снегурка! Спасибочки, Катюш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Уууух, какой красавец рядом со мной "завалялся"! И прям с косами настоящая снегурка! Спасибочки, Катюш! Приятно, что тебе понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Приоделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Приоделся УРА!!! Мне приятно, что размерчик подошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Заходите и примеряйте свои костюмчики, если Вашего нет, то оставляйте заявку на пошив новогоднего аватара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я тоже уже в костюмчике))) и губки накрасила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я тоже уже в костюмчике))) и губки накрасила)) Розовые ушки вижу, а где хвост ? смотрю на фото, а не аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Розовые ушки вижу, а где хвост ? хвост не в кадре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 я тоже уже в костюмчике))) и губки накрасила)) Гламурненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 прикольные шапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И для бегемотика шапочка нашлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ЛЕШИК, шапочку вам сложно подобрать, но на поиски елки и снега вместе с Серегой вас можно отправить Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.