Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 получилось загрузить Симпатично получилось, наряди пенек- будет паренек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 получилось загрузить Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: Пы.Сы.: еще раз пардон за нестрогий подтекст моих высказываний..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: Пы.Сы.: еще раз пардон за нестрогий подтекст моих высказываний..... Это он для детей подарки только из мешка достает, а для взрослых как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Главное молодость в душе, а мы можем немного мускулатуры добавить Ну супер, почти мужчина мечты!!!! :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: Пы.Сы.: еще раз пардон за нестрогий подтекст моих высказываний..... Мдаа, Лианочка... с твоим НЕразвязным мировоззрением не быть тебе Снегурочкой на том празднике, куда такой Дед Мороз заглянет... кста, _Dr_ , уже потихонечку надо переименовывать в _Dm_ - Dед Mороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: Пы.Сы.: еще раз пардон за нестрогий подтекст моих высказываний..... Все Ты тогда была просто маленькой, поэтому мама правды и не могли тебе сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Мдаа, Лианочка... с твоим НЕразвязным мировоззрением не быть тебе Снегурочкой на том празднике, куда такой Дед Мороз заглянет... Все Ты тогда была просто маленькой, поэтому мама правды и не могли тебе сказать Мдаааа.... надо бы письмо деду написать...))))) :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мдаааа.... надо бы письмо деду написать...))))) :rolf: Можно не писать, есть такая услуга, позвонил и заказал или Деда Мороза или Снегурочек. (495) 646-00-67 792-48-26 729-96-32 Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно не писать, есть такая услуга, позвонил и заказал Деда Мороза . (495) 646-00-67 792-48-26729-96-32 Реклама себя на форуме, с выкладкой телефонов, запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Реклама себя на форуме, с выкладкой телефонов, запрещена Это не реклама, а телефон доверия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Это не реклама, а телефон доверия. Припомнилась поговорка "Доверяй, но проверяй!"..)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Припомнилась поговорка "Доверяй, но проверяй!"..)))))))))))))))))))))))))))))) В данном случае более применимо не влезай звони - убьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Припомнилась поговорка "Доверяй, но проверяй!"..)))))))))))))))))))))))))))))) Никак позвонили? Если Вы разочарованы еще есть телефончик 790-90-24 (огромный выбор Дедов Морозов и Снегурков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Никак позвонили? Если Вы разочарованы еще есть телефончик 790-90-24 (огромный выбор Дедов Морозов и Снегурков). Немного не о том...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Немного не о том...))))))))))) Как это не о том, а про подарки из стрингов кто писал, Пушкин? О том, о том. "Вы хотите отдохнуть и получить истинное наслаждение от времени, проведенного в компании симпатичного Вам Деда Мороза? Тогда Деда Мороза по вызову – это то, что нужно именно Вам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Как это не о том, а про подарки из стрингов кто писал, Пушкин? О том, о том. "Вы хотите отдохнуть и получить истинное наслаждение от времени, проведенного в компании симпатичного Вам Деда Мороза? Тогда Деда Мороза по вызову – это то, что нужно именно Вам!" Аааааа......Так вот кто тексты им пишет...))))))) :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Аааааа......Так вот кто тексты им пишет...))))))) :rolf: Знакомо значица, вот так реклама и играет свою роль. "Неразвязное мировозрение" развязалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 По просьбе Анюты, для Кости (Stigmata) что бы он вспомнил молодость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Новенькие в примерочной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Новенькие в примерочной Ой, Катюш, прям такие забавные авки делаешь всем!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень здорово все! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, Катюш, прям такие забавные авки делаешь всем!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень здорово все! :good: Спасибо ! Только мало кто их меняет из мужчин. Вот женская половина любит менять наряды и делает это с удовольствием . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ой, Катюш, прям такие забавные авки делаешь всем!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень здорово все! :good: Если ты не против, давай, я тебе сделаю еще одну новогоднюю авку, будешь менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 А Лева даже в тапочках !!!!! с мехом. Может мальчиков в голубеньком делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот еще парочку, пока вдохновение не покинуло меня куда едешь, дед мороз, видишь я тут плетусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) А Лева даже в тапочках !!!!!с мехом. Может мальчиков в голубеньком делать? Не думаю, что им голубенькие понравятся, они и красные пока не торопятся одевать. Но если есть желающие, обращайтесь, будет индивидуальный пошив Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.