Перейти к содержанию

Давайте оденем аватарки в новогодние шапочки!

Катенька

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

получилось загрузить 60b92800b245.jpg

Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Пы.Сы.: еще раз пардон за нестрогий подтекст моих высказываний.....

Простите конечно за мое видимо развязанное мировозрение...но дедушка Мороз теперь достает подарки из стрингов своих, судя по получившейся картинке?))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolf: :rolf: :rolf: А мне мама всегда говорила, что из мешка подарки достает..... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Это он для детей подарки только из мешка достает, а для взрослых как получится. :pardon:

Мдаа, Лианочка... с твоим НЕразвязным мировоззрением не быть тебе Снегурочкой на том празднике, куда такой Дед Мороз заглянет... :rolf:

кста, _Dr_ , уже потихонечку надо переименовывать в _Dm_ :rolf: - Dед Mороз :rolf:

Все :ok: Ты тогда была просто маленькой, поэтому мама правды и не могли тебе сказать :rolf:

Мдаа, Лианочка... с твоим НЕразвязным мировоззрением не быть тебе Снегурочкой на том празднике, куда такой Дед Мороз заглянет... :rolf:

Все :ok: Ты тогда была просто маленькой, поэтому мама правды и не могли тебе сказать :rolf:

Мдаааа.... надо бы письмо деду написать...))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Мдаааа.... надо бы письмо деду написать...))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Можно не писать, есть такая услуга, позвонил и заказал или Деда Мороза или Снегурочек. :pardon: (495) 646-00-67 792-48-26

729-96-32

Изменено пользователем Serge

Можно не писать, есть такая услуга, позвонил и заказал Деда Мороза . :pardon: (495) 646-00-67 792-48-26

729-96-32

Реклама себя на форуме, с выкладкой телефонов, запрещена :rolf:

Это не реклама, а телефон доверия. :pojuril:

Припомнилась поговорка "Доверяй, но проверяй!"..)))))))))))))))))))))))))))))) :rolf:

Изменено пользователем Liana

Припомнилась поговорка "Доверяй, но проверяй!"..)))))))))))))))))))))))))))))) :rolf:

В данном случае более применимо не влезай звони - убьет!

Никак позвонили? Если Вы разочарованы еще есть телефончик 790-90-24 (огромный выбор Дедов Морозов и Снегурков).

Никак позвонили? Если Вы разочарованы еще есть телефончик 790-90-24 (огромный выбор Дедов Морозов и Снегурков).

Немного не о том...))))))))))) :rolf:

Немного не о том...))))))))))) :rolf:

Как это не о том, а про подарки из стрингов кто писал, Пушкин? О том, о том. "Вы хотите отдохнуть и получить истинное наслаждение от времени, проведенного в компании симпатичного Вам Деда Мороза? Тогда Деда Мороза по вызову – это то, что нужно именно Вам!" :ok:

Как это не о том, а про подарки из стрингов кто писал, Пушкин? О том, о том. "Вы хотите отдохнуть и получить истинное наслаждение от времени, проведенного в компании симпатичного Вам Деда Мороза? Тогда Деда Мороза по вызову – это то, что нужно именно Вам!" :ok:

Аааааа......Так вот кто тексты им пишет...))))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Аааааа......Так вот кто тексты им пишет...))))))) :rolf: :rolf: :rolf:

Знакомо значица, вот так реклама и играет свою роль. "Неразвязное мировозрение" развязалось. :pardon:

Ой, Катюш, прям такие забавные авки делаешь всем!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень здорово все! :good: :good: :good:

Спасибо :thank_you: ! Только мало кто их меняет из мужчин. Вот женская половина любит менять наряды и делает это с удовольствием .

Ой, Катюш, прям такие забавные авки делаешь всем!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень здорово все! :good: :good: :good:

Если ты не против, давай, я тебе сделаю еще одну новогоднюю авку, будешь менять

А Лева даже в тапочках !!!!!

с мехом.

Может мальчиков в голубеньком делать?

Вот еще парочку, пока вдохновение не покинуло меня

3d2851271c73.jpg куда едешь, дед мороз, видишь я тут плетусь c1a61a358dd2.jpg

А Лева даже в тапочках !!!!!

с мехом.

Может мальчиков в голубеньком делать?

Не думаю, что им голубенькие понравятся, они и красные пока не торопятся одевать. Но если есть желающие, обращайтесь, будет индивидуальный пошив

Изменено пользователем Катенька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };