Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Речь шла пока только про валенки Зима! Пивко, ветчинка, валенки, Жара... Ветчинка, пиво и сандалики! (поэтическая проба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Зима! Пивко, ветчинка, валенки,Жара... Ветчинка, пиво и сандалики! (поэтическая проба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Зима! Пивко, ветчинка, валенки,Жара... Ветчинка, пиво и сандалики! (поэтическая проба) Похоже, лучше пробой и ограничиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Катенька, милая, не валенки д.б. в шапочке, а смайлики в валенках. Но все равно приятно. Это, возможно, смогут сделать только администратор или модератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Похоже, лучше пробой и ограничиться. Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца. Из стихотворения «Памятник» (1836) А. С. Пушкина (1799—1.837). Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспаривай глупца. Из стихотворения «Памятник» (1836) А. С. Пушкина (1799—1.837). Во как! Вот у Пушкина нормально получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот у Пушкина нормально получилось! Ага, и прожил он короткую, но яркую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И меня, мяня в шапочку!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И меня, мяня в шапочку!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! да ты и так красивый и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И меня, мяня в шапочку!!!!!!!!!! ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты и правда красивый и пушистый, но шапочку все же надо выбрать. Выбирай, какая нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ..шо-то у меня косячат настройки сайта.... не хотят новую фотку нигде устанавливать....кидаю сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ..шо-то у меня косячат настройки сайта.... не хотят новую фотку нигде устанавливать....кидаю сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я подготовила шапочки, хотела их выложить, а мне вот что пишут: Использовано места 497,81 килобайт из 500 килобайт. Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого. Хотя каждый файл весит от 14,2 до 20,1 КБ, точно такие же были предыдущие и все нормально было. А сейчас что не так… Я в этом не бум-бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Смайлики не смогу одеть в шапочки, а вот вам можно примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ..шо-то у меня косячат настройки сайта.... не хотят новую фотку нигде устанавливать....кидаю сюда... Безобразие просто, песика обделили шапочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Валенок не хватает до полной композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 И вам можно примерить :kiss: Синхронно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 :kiss: Синхронно? )) Так же как и эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Примерьте шапочку и трусики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Примерьте шапочку и трусики Неплохо. А теперь попробуйте только в валенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 5 баллов!!! Тока трусики и шапочка розовые - ну пиндец полный )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Неплохо. А теперь попробуйте только в валенках. Сделала в валенках, только почему то вообще не загружаются файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 5 баллов!!!Тока трусики и шапочка розовые - ну пиндец полный )))))))))))))))))))))))) Не розовые, а красненькие.... стринги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты ему лучше вот на эту надень, пусть молодость вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) получилось загрузить Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.