Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Предлагаю в преддверье нового года украсить аватарки новогодними шапочками. Мне кажется, симпатично должно получиться и весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а кто умеет? У меня будет опоссум в шапочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 а кто умеет? Я немного умею, сама себе сделала , кривовато правда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Катюша! тогда и мне шапочку нарисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Только куда ему (опоссуму) эту шапочку натянуть, на попу что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А аварки можно просто копировать с сайта? Вот такие варианты… можно на надпись одеть либо на голову попытаться сшить. Не кидайте в меня тапками, я только учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Вот представляю реакцию MoKC0DeR , если ему поменять без его ведома аватарку, заходит на сайт а там… или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я придумала!!! Сделай мне шарики новогодние на веточку !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Я придумала!!!Сделай мне шарики новогодние на веточку !!!! Как тебе такой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вот !!! супер !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Соклубники, оденьте свой рабочий стол в Новый год! Тынц сюда, скачиваем ZIP-архив, в нем у меня 3 файла с новогодними фишечками на рабочий стол... Изменено 26 ноября, 2009 пользователем _Dr_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Соклубники, оденьте свой рабочий стол в Новый год! Тынц сюда, скачиваем ZIP-архив, в нем у меня 3 файла с новогодними фишечками на рабочий стол... Весело! Сын, когда увидел, был в восторге, теперь от компа не оторвать. Он спросил у меня, а что Дед мороз так бегает ко мне торопится что ли … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Соклубники, оденьте свой рабочий стол в Новый год! Тынц сюда, скачиваем ZIP-архив, в нем у меня 3 файла с новогодними фишечками на рабочий стол... Снежок прикольно засыпает рабочий стол и иконки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А еще можно смайлики в шапочки санты одеть. Будет клёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А еще можно смайлики в шапочки санты одеть. Будет клёво Ну откуда это преклонение перед Западом, нету в России никакой санты, а есть Дедушко Мороз в ВАЛЕНКАХ! И смайлики должны быть в валенках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну откуда это преклонение перед Западом, нету в России никакой санты, а есть Дедушко Мороз в ВАЛЕНКАХ! И смайлики должны быть в валенках! А кто хотел на Запад удрать, а?.. Вот поэтому и Санта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин! Я тож Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А кто хотел на Запад удрать, а?.. Вот поэтому и Санта... Фигассе, вывод какой неверный. А ностальгия по Дедушке и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А еще можно смайлики в шапочки санты одеть. Будет клёво Смайлики не смогу одеть в шапочки, а вот вам можно примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну откуда это преклонение перед Западом, нету в России никакой санты, а есть Дедушко Мороз в ВАЛЕНКАХ! И смайлики должны быть в валенках! А у вас вообще нет аватарки, может вам такой вариант поставить к новому году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А у вас вообще нет аватарки, может вам такой вариант поставить к новому году На этой картинке ведь нет "ни пивка, ни ветчинки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Блин! Я тож Хочу! И вам можно примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 На этой картинке ведь нет "ни пивка, ни ветчинки". Речь шла пока только про валенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 А у вас вообще нет аватарки, может вам такой вариант поставить к новому году Катенька, милая, не валенки д.б. в шапочке, а смайлики в валенках. Но все равно приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.