владимир777 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 И правильно сделал !!! Будь как дома . Всех очень рады видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться! Привет! Добро пожаловать в нашу дружную эпикосемью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет! Молодец, что решил к нам перебраться, очень рады !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 ВЭЛКАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет! Заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться! Привет Типа двойное гражданство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет Типа двойное гражданство. типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiZon Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хорошие люди на русском севере- архангельцы, северодвинцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться! "Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться!" Земляк! Извини за цитирование, но я прошел твой путь точь в точь!!! Пораньше правда... И до сих пор мне ЭпикакиевУА нравится! Может мы, в том числе, и наладим... ВСЕ!? А то задолбало читать и слушать этих типа политиков... наших и ихних. Даешь без них! Ээххх... ЗЫ. У меня и подномерные рамки - спереди нашего клуба, сзади ЭпикоклубкиевУА! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем AAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владимир777 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 "Привет всем я с Архангельской обл.! Сидел в Киевском клубе, узнал что есть Российский клуб и решил зарегестрироваться!"Земляк! Извини за цитирование, но я прошел твой путь точь в точь!!! Пораньше правда... И до сих пор мне ЭпикакиевУА нравится! Может мы, в том числе, и наладим... ВСЕ!? А то задолбало читать и слушать этих типа политиков... наших и ихних. Даешь без них! Ээххх... ЗЫ. У меня и подномерные рамки - спереди нашего клуба, сзади ЭпикоклубкиевУА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.