mazyrenko Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Ребят такая проблема. Ремонтирую движок, механы сказали что на двигле отсутствует кронштейн крепления выхлопной. На сколько я понял по каталогу это 96435527. Но блин нигде не могу найти его хотя бы фото. Скорее всего его сняли когда я удалял катализаторы, а поставить забыли. Было это 2 года назад, да и если сейчас к ним поехать то и предъявить нечего, так как я сам не знаю как это выглядит. Кто сможет дайте фото плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Кто сможет дайте фото плиз Андрей, дубляну Вам и здесь для верности, картинок много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пупкин Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2020 Где купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2020 General Motors 96435527 экзист 3150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.