Дядя Шурик Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Всем доброго дня. Начинаю продавать своё авто. 2010 г. 2.0. LS. Серебристая. Пробег 175000 км. Не такси. Я один владелец и водитель. Живу в пригороде, работаю в центре Питера. Летом вообще живу на даче и на работу мотаюсь оттуда, 150 км в обе стороны. Отсюда немаленький пробег. Состояние нормальное, соответствует году и пробегу, но к чему приложить руки всяко найдётся. Двигатель и кпп без нареканий. Замена масла по регламенту. Хранение с сентября по май в подземном паркинге. Два комплекта литых колёс: резина зимняя уже не то, из летних пару колёс в норме. Дополнительно поставил парктроник, камеру заднего вида, комп мультитроникс, заднюю планку хром от дорестайла (нравится так ). По КАСКО поменяли левое крыло и передний бампер, перекрашены двери с правой стороны (были царапины без вмятин). Все работы выполнены у дилера. Ещё разбит повторитель поворота в водительском зеркале, нехорошие гости с Востока постарались и сбежали. Менять не буду, так как стоит немало, а б/у нет. Причина продажи: Уже купил себе другую машину. Нужна была машина побольше (ох уж эта дача), купил Каптиву. От этой марки никак не отойти, это уже третья машина Шевроле в семье. Последние полтора месяца Эпика простояла в гараже, ожидала когда жена сдаст на права. Думал она на ней ещё годик поездит, но училась она на Поло, и сев в Эпику за руль, сказала что гигантизм не её жизненное кредо и ей нужна машина поменьше. Поэтому попутно рассматриваю обмен на Авео хэтчбек или Спарк свежих годов с АКПП. Сейчас машину перегнал на дачу под надзор тёщи в Тосно, живу там же. Там же можно и посмотреть или пригоню куда нибудь поближе. Пока никуда не выставлял, сегодня сделаю фото. С продажей не тороплюсь, но и чтобы машина стояла тоже не хотелось бы. Цена в голову пришла 373000 отечественных денег, больше к сожалению наверное не продать, а меньше уже как то совсем неправильно. Что ещё написать не знаю, спрашивайте, отвечу. Спасибо за внимание и понимание. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Цена в голову пришла 373000 отечественных денег, Цена красивая. Я думаю продастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Обычно фото продаваемого выкладывают и контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Выложу фото. Приезжаю поздно. Тёмные фото сам не приветствую, а белые ночи в Питере закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasi13 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Посмотрел бы фото и авто если в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Фото. Прошу прощения за не очень хорошее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasi13 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Посмотрел бы фото и авто если в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Посмотрите фото, я выставил. По встрече договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasi13 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Ответил в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.