Паха72 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Добрый день всем. Сегодня ко мне сзади прилипла Калина. Из ущерба - покраска бампера и замена обоих ПТФ. Смотрел в каталогах схему, там получается, что ПТФ отдельно, рассеиватель к нему отдельно, а общем всё как то отдельно. У всех свои номера и цены. Так вот, кто просветит, оригинальная ПТФ продаётся в сборе или всё по отдельности??? Ну и номера всего этого хозяйства, плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Так вот, кто просветит, Давай я попробую. Там всё просто, пойдём по порядку: 1. Задние ПТФ рестайл, каплевидные, в сборе с лампами: левый - 96858575 правый - 96858576 Это вот такого типа, которые и нужны тебе: 2. Задние ПТФ дорестайл, прямоугольные, в сборе с лампами: левый - 96434725 правый - 96434726 Это вот такого типа: 3. Просто задние световозвращатели, типа катафота, естессно лампы там и не предусмотрены, кто-то у нас недавно писал, что себе их поставил: левый - 96859433 правый - 96859434 Это вот такие, просто обычная рифлёная стекляшка: И на всякий случай, как снять/поставить дорестайл (верхня картинка) и рестайл (нижняя картинка), всего один винтик (снаружи у дорестйла, с внутренней стороны бампера у рестайла) и толкнуть наружу/вставить в бампер: P.S. А так, если есть неясности, просто забиваешь номер какой-либо детали в поиск, дальше переключаешься на картинки и смотришь-роешься, авось повезёт и всё разъяснится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо. Я вот видимо дорестайл нашёл в Экзисте, а мне рестайл надоть. А стекляшка, я так понял, типа заглушка и всё? Посмотрел, цена гуманная, примерно 1200 левый и 1300 правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А стекляшка, я так понял, типа заглушка и всё? Да, типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Сегодня в сервисе менял масло, ну и за одно ПТФ. Выкрутили сняли, а они не подключены были И даже разъёмов нет. Вопрос, где бы добыть номера разъёмов, которые в разъём ПТФ врубаются, авто рестайлинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Выкрутили сняли, а они не подключены были И даже разъёмов нет. Вопрос, где бы добыть номера разъёмов, которые в разъём ПТФ врубаются, авто рестайлинг. Нет номеров разъёмов, они идут в косе, которая в свою очередь идёт вместе с косой на парктроники и у них одна общая фишка для подключения в бортовую сеть, то есть, на ПТФ и парктроники одна совместная коса с разъёмами на ней, это если установлены парктроники конечно, а если парков нет, то коса только на ПТФ. Есть различия по номерам, насколько я понял, и есть три вида: коса только под ПТФ, коса под ПТФ и парктроник на 3 датчика и коса под ПТФ и парктроник на 4 датчика. Парктроник стоит? Если да, то поищите, может, завернули разъёмы там куда. К примеру, вот коса 96647113 или 96647114 на 4 датчика и ПТФ: А это 96647116 только на ПТФ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня без парктроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 В общем, придётся колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 ...колхозить. Вроде бы, в Экзисте 96647117 стоит 542р., стоит ли колхозить? А оконечный разъём-то хоть есть за бампером, ну куда вставлять сам жгут от ПТФок со своей фишкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 ? А оконечный разъём-то хоть есть за бампером, ну куда вставлять сам жгут от ПТФок со своей фишкой? Кто бы знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 96647117 стоит 542р Даже 476, а подойдёт? Ты ж мне ещё и про другой номер писал А это 96647116 только на ПТФ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Даже 476, а подойдёт? Ты ж мне ещё и про другой номер писал О, очнулси , для авто без штатного паркротника подойдёт 96647116 или 96647117. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 О, очнулси Ага, те деньги были благополучно потрачены А тут передний коцнули, страховая денег кинула, надо оба делать должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 А оконечный разъём-то хоть есть за бампером, ну куда вставлять сам жгут от ПТФок со своей фишкой? Как оказалось - есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.