solskuaer Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) В связи с заменой салона продам целиком или по частям. Цену предлагайте сами. Косяков, дырок, потёртостей нет. Детей и животных не возили. Отправлю ТК. http://www.avito.ru/812162155 Изменено 22 июля, 2016 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Я так понимаю вы себе поставили полностью кожаный с обогревом и электроприводом водительского сидения, и если не секрет за сколько вы купили это новый салон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Мне он обошёлся в два раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Салон ещё в продаже, все сидения и дверные карты. Тупо занимает место и пылится на даче. Состояние отличное, не порван, не пошоркан, не пропержен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 84 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 взял бы чтобы обновить... Но 10 для меня много. Тем более ещё и доставка. взял бы чтобы обновить... Но 10 для меня много. Тем более ещё и доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 10 для меня много За весь салон с картами? http://euroauto.ru/part/used/5521540/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 За весь салон с картами? ну он же на обмен,обновить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 В продаже Есть условная бронь на передние сидения и карты дверей задний диван в сборе свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.