Николаич Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 всем доброго времени суток.. собственно всё в названии темы - куплю реснички белого (перламутр или как его там хз) цвета. что б без заморочек с покраской да и много денег инвестировать не хочется - может лежат у кого без дела.. могу отдать дефлектор капота +доплата с моей стороны. самозабор Москва, ближнее Подмосковье.. ну или доставка транспортной за ранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 могу отдать дефлектор капота +доплата с моей стороны. Дефлектор длинный ( с заходом на фары) или короткий (между фар)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Дефлектор длинный ( с заходом на фары) или короткий (между фар)? длинный, на фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 длинный, на фары Не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.