fashn2007 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Каждые 10 минут стала срабатывать штатная сигнализация! Никто не сталкивался с такой проблемой? Надоела - отключил аккум нафиг! Что делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Было такое зимой, загорался плафон будто открывалась дверь, если машина закрыта, то начинала орать. Прошло само. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 У меня такая фигня бывает когда в сырую погоду поезжу вода попадает в подкопотный концевик просушу и опять все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 меняй концевик капота, была такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 меняй концевик капота Можно не менять, купить такую приблуду http://www.elkomplect.ru/catalog/raskhodny...materialy/4139/, только обязательно на масляной основе. Налить туда и раздрочить. В залитых ноутах так кнопки разрабатываю уже не первый год и все потом отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Мне проще концевик поменять чем такой спрей найти. Но за совет спасибо прикольная жидкость дорогая наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 700 рублей, хватит на всю жизнь, полезная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей78 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 У нас такого ненайти. Если только попробывать в питере поискать Цена с нашейто зарплатой тоже хороша. Но почитав про спрей я думаю оно этого стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Когда разъем подушки начнет мандить, то тоже поможет. Только обязательно масляный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.