SergeyWP Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 привет всем! собственно, сабж. 96812710 - этот номер дефицит какой-то.. на разборках есть другие номера, а этого нет... (( или, может, кто подскажет ремонтников грамотных? которые блоки чинят. в общем, заранее, спасибо! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 96812710 А ЭТОТ не зондировал, полторы недели назад выложили? Попроси, чтобы ещё пластиковую крышку самого БУ сфотал, которая на втором фото, сравнишь со своими надписями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Авиа, спасибо! у него получается 5000 с доставкой.. 14 дней на проверку.. попрошу фотку. этот блок, кстати, никак к эбу перепривязывать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 кстати, никак к эбу перепривязывать не надо? Нет, к мозгам не надо, единственное, что может понадобиться (а может и нет) прокачка самого этого модулятора, делается это, насколько я понял, типа дилерским сканом (или который может работать с нашим АБСом) через подсоединение к фишке "ABS Oil Feeding Connector" - "Разъём подающего маслопровода АБС": Просто вся суть в том, что при замене на новый эти модуляторы идут уже заправленными и прокачанными, там порядок действий простой, слил тормозуху - отсоединил разъём - отсоединил трубки - старый модулятор снял - новый поставил - всё подсоединил в обратном порядке - залил тормозуху в систему (бачок) - прокачал тормоза - включил зажигание не заводя движок - подсоединил сканер - продиагностировал цепи и убедился, что всё в норме - заплатил за работу - уехал счастливый и наслаждаешься. А вот как обстоят дела с б/ушными, тут жирный ? Я думаю, что это спецы должны знать, не сам же будешь менять, а нам потом расскажешь, что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 подскажите, кто сталкивался. покупка на авито. продавец находится в Москве, а я в Питере. у него условие: отправка после 100% предоплаты. не нарвусь ли я на "кидок"? предоплату переведу и товара не дождусь.. я так понимаю, это лотерея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 я так понимаю, это лотерея? По сути - да... Что бы я не покупал на Авито - всегда такие условия были, на наложенный платеж никто не соглашается. Но и на кидняк, слава Богу, не нарывался ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 покупка на авито. продавец находится в Москве, а я в Питере. По ходу это контора, по крайней мере телефон этого Александра там бьётся тоже, вот они ВКОНТАКТЕ (продавец этого блока АБС с Авито 8(925)523-07-66 Александр тоже там есть), вот типа их ДИРЕКТОР (8(925)523-07-66 Александр тоже есть), это сайт, где проходит номер директора - http://butovoparts.ru/, на zzap вроде как они тоже есть. Я бы, наверное, рискнул, тем более, что альтернативы-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Авиа, попросил чтобы он фотки сделал пластмассовой крышки. посмотрю, сравню со своим... попробую заказать. по результатам отпишусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 фотку он добавил. цифры один в один, как на моем. буду заказывать. как поменяю - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 блок пришел. поменял. но в сервисе не смогли подружить их с эбу и сейчас горит ошибка курсовой устойчивости. чек и абс погасли. ошибки говорят про калибровку датчика руля. такое было уже со старым блоком, когда сел аккумулятор. был в трех сервисах, они не смогли ничего сделать. придется ехать к официалам.. сейчас время нет пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2016 чек и абс погасли. Ну так уже прогресс очевиден, осталось малость добить, тем более, что опыт есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2016 проблема решена!! ВОТ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.