eleidon Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2016 Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами впечатлениями от этих стоек, так как когда ставил - отзывов нигде не нашел и брал на свой страх и риск. Собственно сами стойки: 315687 - передний левый 315688 - передний правый Стойки газомаслянные, достаточно мягкие. Прошли на данный момент 4500 по самым разным дорогам. Нигде не пробивает, не стучит. Впечатления только положительные. С зади пока что стоит оригинал ни разу не меняный, насколько мне известно. Пока полу-живой. Вскоре собираюсь менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kond-r013 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2017 Как стоечки чувствуют себя годом спустя? Живые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanislavm Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2018 В 10.08.2017 в 20:15, kond-r013 сказал: Как стоечки чувствуют себя годом спустя? Живые? Очень интересно, вот тоже собираюсь менять стойки, один друг рекомендует каябу, брат саксы, а я как бы, склоняюсь к Деу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedik79 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет.В октябре 2017 ставил стойки этой фирмы на заднюю ось.В марте 2018 поехал на диагностику ввиду стуков задней подвески.Приговор-течь правой задней стойки.Вот и думайте-то ли брак,то ли качество такое.Заменил на каябу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.