eleidon Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Все оказалось хуже, чем прогоревшие клапана. Просели все гильзы, одни гильза лопнула. Гильзовал тут: gilzovka.kiev.ua. Позвонил им - сказали - а что вы от нас хотите, мы никаких гарантий не даем. В общем меняю блок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Просели все гильзы, одни гильза лопнула Кинь фото, если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Все оказалось хуже, чем прогоревшие клапана. Просели все гильзы, одни гильза лопнула. Гильзовал тут: gilzovka.kiev.ua. Позвонил им - сказали - а что вы от нас хотите, мы никаких гарантий не даем.В общем меняю блок crazy.gif а давно гильзовал? и сколько пробег после капиталки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eleidon Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 12000 пробег после капиталки, фото будет завтра. Но учитывая, что глохла она последние пару тысяч, то видимо лопнула примерно на 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Все оказалось хуже, чем прогоревшие клапана. Просели все гильзы, одни гильза лопнула. Гильзовал тут: gilzovka.kiev.ua. Позвонил им - сказали - а что вы от нас хотите, мы никаких гарантий не даем. Почему блок менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Почему блок менять Потаму что ему скорее всего запороли блок, гоильзы проседают- когда ходят за поршнем туда- сюда.https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_tsilindrov_shevrole_epika_2.5_x25d1_93742680_369593561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Потаму что ему скорее всего запороли блок, гоильзы проседают- когда ходят за поршнем туда- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Наконец то я увидел разницу между езды на газу и на бензе Добавляй вот эту при каждой заправке она на 400 литров чистить не надо будет http://liquimoly.ua/Speed-Benzin-Zusatz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eleidon Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Почему блок менять Варить и перегильзовывать этот стремно. За работу нащитали 200$. Нашел загильзованный блок с обменом на свой за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Добавляй вот эту при каждой заправке она на 400 литров чистить не надо будетhttp://liquimoly.ua/Speed-Benzin-Zusatz Спасибо за совет, но пользоваться такой промывкой очень не рентабельно. при цене этой промывки 426 грн - и стоимости чистки форсунок - 900 грн (раз в 50-100 тыс) - выгоднее чистить форсунки на СТО. А главное - что при чистке форсунок на СТО - будет 100% результат работы, а при использовании промывки - далеко не факт что форсунки будут чиститься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 12000 пробег после капиталки 12 к это очень мало У меня пробег после капиталки ок 80 к и вроде пока ездит)) ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Это не промывка ! Присадка идет как консервант топлива защищает топливную систему ототложений, там один колпачек идет на 10л бензина мне почти на месяц хватает, очень хорошая штука для садовой технки Это не промывка ! Присадка идет как консервант топлива защищает топливную систему ототложений, там один колпачек идет на 10л бензина мне почти на месяц хватает, очень хорошая штука для садовой технки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВД Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Это не промывка ! Присадка идет как консервант топлива защищает топливную систему ототложений, там один колпачек идет на 10л бензина мне почти на месяц хватает, очень хорошая штука для садовой технки да все равно как оно называется - ...говорите на месяц хватает? 426 грн\мес???? это 5112 грн в год - да за такие деньги можно форсунки новые покупать каждый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да, не я ничего, на ямахе МТ07А сезонная чистка топливки отпала, нарыл у лм есть препорат заменяет чистку на стенде, прбовал прямой впрыск отличная чистит форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2016 Это не промывка ! Присадка идет как консервант топлива защищает топливную систему ототложений, там один колпачек идет на 10л бензина мне почти на месяц хватает, очень хорошая штука для садовой технки Ёпрст, почти без ошибок. А главное мысли не скачут как блохи Бухнул что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2016 Это не промывка ! Присадка идет как консервант топлива защищает топливную систему ототложений, там один колпачек идет на 10л бензина мне почти на месяц хватает, очень хорошая штука для садовой технки Ёпрст, почти без ошибок. А главное мысли не скачут как блохи icon_eek_q.gif Бухнул что ли??? ha.gif Батаникам! не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.