Sergey31 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день уважаемые коллеги. Хотел услышать Ваше мнение. У меня при запуске прогретого мотора обороты ведут себя таким образом: Сначала стрелка тахометра до 2 тыс - 1 секунда или меньше. Потом плавно опускается 1,5 -1,2 тыс и так тарабанит 2-3 секунд Потом плавно опускается до 700 Машина на ручке пробег 28 тыс. Спрашиваю потому, что раньше мне кажется на прогретой обороты падали до 700 чуть быстрей, а счас стала дольше газовать. Обращал внимание, что на других иномарках, прогретый мотор при запуске сразу "шепчет", т.е. обороты 600-700, а у нас присутствует какая то прогазовка. Расскажите у кого как заводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Ну сначала всегда кидает до 1500-2000, но если прогретая то сразу роняет на рабочие 700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
donpower Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Ну сначала всегда кидает до 1500-2000, но если прогретая то сразу роняет на рабочие 700. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Любая инжекторная машина сначала кидает обороты почти до 1500-2000 тысяч. Если температура ОЖ на пределе рабочего режима, то движок зависнет на повышенных оборотах на несколько (3-8) секунд. Это норма. И не нужно писать, что при пуске сразу 675 и не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо за ответы. Я успокоился. А насчет того Любая инжекторная машина сначала кидает обороты почти до 1500-2000 тысяч. просто сам замечал, и стал специально обращать внимание, что на других машинах эта прогазовка, ну как-то помешьше, что ли,поэтому и спросил. А так если все нормально, буду спать спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.