dim-on Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Здравствуйте уважаемые знатоки, столкнулся с проблемой, после замены капота не могу найти одну из наклеек под капот. Наклейка по виду очень похожа на наклейку от лачетти General Motors 96474970 Наклейка декоративная, но на схеме эпики её найти не могу. Помогите найти номер или фото, дабы напечатать самому. Буду также благодарен за фото наклейки в хорошем качестве и её размеры. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 не могу найти одну из наклеек под капот. С кодами сертификатов-одобрений-соответствия нормам и требованиям в окошке обшивки с внутренней стороны капота? Точность +-, думаю за миллиметр влево-вправо не расстреляют, не заметит никто такой ерунды: P.S. Если это оно, номер не скажу, не знаю, но бумажку под печать ищи пожелтевшую и состаренную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Если это оно, номер не скажу, не знаю, но бумажку под печать ищи пожелтевшую и состаренную. Можно без водяных знаков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Авиа, спасибо, то что надо. Lom я как раз и заказывал по этой схеме, там данной наклейки нет, это видно даже на схеме, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Может все таки у кого номер этой наклейки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.