Copybook530 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет. Кто нибудь задумывался поставить память сидений на Эпику или воплотил это, прошу скинуть фотки? Я задумался, если полная комплектация и сиденья электро, достаточно купить блок управления и кнопки, возможно от Малибу подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copybook530 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Уважаемые форумчане, не стесняйтесь озвучивать свои идеи. Это конечно тема для тех у кого Эпика в полном фарше но всё равно, будет интересние. Я вот наткнулся на то что нужно использовать блок управления от Каптивы. вот только в магазинах ни кто не хочет помочь и найти код детали и кнопок управления. А так все реально. Просто когда два водителя на авто очень долго и нудно постоянно регулировать сиденья и зеркала. Кто поможет советом или направит где искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksander Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Насколько я знаю, на Каптивах нет системы памяти сидений. Там просто электропривод. Хоть у меня ручная регулировка, Ваша идея меня заинтриговала, займусь изучением этого вопроса на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Просто когда два водителя на авто очень долго и нудно постоянно регулировать сиденья и зеркала. Вот с этим согласен полностью! Как при покупке Вольво отрегулировал себе и жене, так уже пять лет не меняем ничего - только кнопки нажимаем. Хотя можно и "память ключа" использовать, когда на каждый ключ запрограммировано свое положение кресла и зеркал, но второй ключ дома лежит. А так, очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Copybook530 Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 На Каптивах с 3.0 Двигателем, есть память сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.