GeKar Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Господа подскажите накрылась вот эта деталь - это Клапан вентиляции картера - 96490780 или что то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 96490780 или что то другое? Оно самое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Купил тут. Меняется легко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Меняется легко??? Абсолютно легко, даже перчаток не надо, сдвигаешь хомут, сдёргиваешь шланг, берёшь ключ, не скажу точно, то ли х27, то ли х24, лично я газовым, небольшим таким, откручивал, можно плоскогубцами попробовать, но только если у них зев широко открывается, там его только "сорвать" с места, а дальше вручную идёт. И ещё, сильно не тянуть, он пластмассовый, всё равно там есть колечко резиновое уплотнительное, но его перед установкой желательно смазать, чтобы не "закусило" при закручивании, можно со щупа масляного взять каплю или... облизнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Авиа, я вообще от руки старый открутил и также от руки новый вкрутил. Резинка не даст сифонить, а одетый отвод не даст откручиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 и также от руки новый вкрутил А какие симптомы в работе двигателя подтолкнули на замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 А какие симптомы в работе двигателя подтолкнули на замену? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕХНИК Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 А какие симптомы в работе двигателя подтолкнули на замену? Присоединяюсь к вопросу. Масло через крышку гнало, решил заменить и крышку и клапан, для профилактики. Так же при неисправном клапане рециркуляции, может наблюдаться повышенный расход масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Масло через крышку гнало, решил заменить и крышку и клапан, для профилактики. Тоже Ради этого!!!!!!! Так же при неисправном клапане рециркуляции, может наблюдаться повышенный расход масла. И ради этого!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 Поменял. Если новый дуется, то старый с большим трудом. И не мудрено - он зарос. Пробег 150000 Осталось крышку заливной горловины поменять, пока подогнул. А то вокруг неё маслицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2016 С чем связано зарастание клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Осталось крышку заливной горловины поменять, Скажите. А больше ни отчего не подходит, только родная?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я себе под родную крышку маслозаливной горловины поставил уплотнительную резинку от старой крышки расширительного бачка. Сопливить с тех пор перестало. Диаметр совпадает и гемора никакого. Как и расходов. Изменено 11 марта, 2017 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 solskuaer, Да я уж новую поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Почитал тему про клапан вентиляции картера, решил проверить у себя. Так вот клапан чистый и рабочий (пробег 143000 км, машине 8 лет), а шланг при сдавливании трескается на сгибе. Буду менять. Причем шланги (патрубки), по которым антифриз ходит, мягкие, эластичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIKHALYCH Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 а шланг при сдавливании трескается на сгибе Если хорошо нажать и присмотреться, у меня были микротрещины, заменил с клапаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2020 Не открутился у меня клапан. Грани рвать не хотелось плоскогубцами, а ключи никак не подлазили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.