Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 масло уже заказал, попробую сначала ЛМ вот фото свечей с прошлой замены(со слов предыдущего хозяина) не нравятся они мне, ой не нравятся) фото горловины фото щупа! уровень максимальный из-за присадки,до этого был по середине (8000 пробег после замены со слов предыдущего хозяина) как то так) все говорят что двигатель работает норм, а мне как дизель(( особенно нагрузка с 1000 до 2000 оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 фото горловины фантастика. остается только версия, что нагар у меня из-за того, что была залита подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 GM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 фото горловины Не самый грязный что видел для дилерских, но и далеко не чистый. А почему свечей либо 4, либо 8? У нас их 6. а мне как дизель( Вот с этого момента аккуратнее, обычный симптом задиров. по крайней мере есть те, кому помогло Да там пробеги еще смешные, какие выводы можно делать!? Завтра свой сфоткаю, если не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 свечи что были в багажнике(4 свечи -разный ракурс) + 1 сломанная новая, свечи по факту ещё не проверял! про дизель: прогретый двигатель работает ровно на холостых оборотах и ничего не стучит, начинаешь трогаться и слышно поцокивание с 1000 до 2000-2100 потом или перестает или не слышно если на холостом ходу нажать на педаль в пол тоже слышно поцокивание "спецы" говорят что норм двигатель работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 "спецы" Норм это когда посторонних звуков нет. Может молчат, ждут специально на ремонт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 "спецы"- знакомые и друзья) на диагностику ещё не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Ну тут спецом быть не надо или знакомым или другом чтобы понять что посторонних звуков не должно быть ни в каком диапазоне оборотов. Когда двигатель эпики работает как надо, его слышать будете тысяч с 4 оборотов в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 посмотрим на результат после жижи которую залил, сейчас на 5 дней работа, некогда будет заниматься! а после выходных поеду на полную диагностику! надеюсь что это гидро компенсаторы и после жижи с новым маслом все пройдет! собираюсь через полтора месяца на юга, надо чтоб всё в порядке было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 после жижи Жижа какая? Раскоксовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 105 пробега без помощи дилеров)). Фото немного темнит с телефона. Со вспышкой надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Жека23, на каком масле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Beon89rus,shell helix HX8 до 70 тысяч, потом shell helix ultra в обоих случаях 5w40 с интервалом 7-10 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 05 пробега без помощи дилеров)). Уменьшено до 90% Прикрепленное изображение 1000 x 561 (198,93 килобайт) По сравнению с... моей даже завидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 кажется я понял причину моего "дизельного" звука в двигателе! вопрос к знатокам: геморно или нет почистить натяжитель или заменить цепь грм? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Цепь на 300-ах тысячах меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Паха72, ну это по паспорту, а так всякое бывает может и не нужно менять, но это 95% цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег13 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 105 пробега без помощи дилеров)). Уменьшено до 90% 1000 x 561 (198,93 килоб Сегодня посмотрел свою горловину, ситуация та же, правда масло ELF Excellium Full-Tech 0W-30, ну это зимой, сейчас GM залил, все проверил, вроде не паленое, НО,пошел непонятный звук,похоже на натяжитель, есть желание махнутся на Равенол.... фото выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Beon89rus,цепь если и гремит, то скорее всего натяжитель не справляется со своей задачей, а цепь может сама и не при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Жека23, не спорю) я же сразу спросил: как почистить натяжитель? или что там ещё с ним делают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 то скорее всего натяжитель не справляется со своей задачей успокоитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 завтра сниму видео и выложу тут на ваш суд а то мне сегодня сказали что похоже на поршневую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beon89rus Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 завтра сниму видео и выложу тут на ваш суд а то мне сегодня сказали что похоже на поршневую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 2 литра механика 2009 пробег 116000. за сколько взяли если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.