ClassicMan Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Здравствуйте! Пришло время и я решил, что пора пересаживаться на что то более комфортное и семейное. По сколько я когда то пробовал кататься на Эпике знакомого - она мне нравилась. Значит продал я свою спортивную "зажигалку" и решил ещё раз взять прокатится Эпику - мне нравится, но увы он её не продаёт. Решил искать и покупать. Я сам нахожусь в Москве, но за хорошим вариантом по приемлемой цене могу приехать в другой Регион. Требования и пожелания к автомобилю: - Рассматриваются автомобили не старше 5 лет, то есть от 2011 года. - Желательно коробка автомат. - Цвет в приоритете чёрный, синий, другие тоже рассматриваю. PS: Машина покупается исключительно для себя, всегда будет в нежности и радости, с заботой как к ребёнку! В машинах я понимаю и обслуживаю их даже лучше, чем положено. Со всеми буду рад пообщаться. На форум буду часто заходить, так что пишите, предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Написали бы вилку цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Написали бы вилку цен Планируемый бюджет 400.000 рублей. Зависит от автомобиля, если будет за что - я немного добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.