CCCP Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Вопрос. Никто воронежскую машину не смотрел? http://voronezh.drom.ru/chevrolet/epica/22041527.html Машина наверняка была в презервативах, но всёж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Похоже битая была.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Машина наверняка была в презервативах, но всёж.... это как это? Похоже битая была.... а это то откуда известно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 а это то откуда известно? продаван скромно умолчал о "небитости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 продаван скромно умолчал о "небитости" вангуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOTLEY CRUE Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Дорого просит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 продаван скромно умолчал о "небитости" То есть раз не написал не битая, значит была битая!?)) Никто воронежскую машину не смотрел? Что вы все так на побег то ведетесь, да и цена тут высокая, а комплектация вообще базовая, даже без круиза. Купил ее за 620 и через 4 года продает на 70 тысяч дешевле? Да она даже если бы в гараже без пробега простояла, то все равно бы потеряла стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 То есть раз не написал не битая, значит была битая!?)) по статистике, если не написано что не битая, значит скорее всего была битая!......статистика - вещь упрямая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Купил ее за 620 и через 4 года продает на 70 тысяч дешевле? Да она даже если бы в гараже без пробега простояла, то все равно бы потеряла стоимость. как бэ не совсем корректно отталкиваться от цены которая была 4 года назад,это все было бы правильно,если бы за эти четыре года и все остальные авто в цене как бэ притормозили... все равно бы потеряла стоимость. ну а чё,потеряла же... продает на 70 тысяч дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Да она даже если бы в гараже без пробега простояла, то все равно бы потеряла стоимость. Согласен. Для самой минимальной минималки - дерзковато )) P.S. Боковина сидушки и ручка КПП на 19500 не тянут по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Боковина сидушки и ручка КПП на 19500 не тянут по-моему... там то ни то ни другое не видно толком как следует,это же всего лишь фото... по статистике, если не написано что не битая, значит скорее всего была битая парни,а может хватит искать то,чего нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Что вы все так на побег то ведетесь, я не знаю кто как,а лично я б/у машины после 100 т.км. не рассматриваю в принципе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Цитата(CCCP @ 28.5.2016, 1:10) Машина наверняка была в презервативах, но всёж.... это как это? Ну это, всякие такие, резинотехнические изделия которые натягивают на руль и сидухи. Насчёт набалдашника рычага передач не видел, но не удивлюсь что существуют. По цене - торгуемо ж... да и нормальная цена для повозки в хорошем состоянии(в наши времена) То что машина пустая - мне нормально. Мне так даже и лучше. НаПеркуа в Питере максималки? В пробке стоять только кондиционер и нужен ну и мягкие сидушки. Я то думал, может уже кто сгонял посмотреть её - и уже есть инфо от очевидцев ... ну типа битая/крашеная/скрученаявдупель и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 В пробке стоять только кондиционер и нужен ну и мягкие сидушки. автомат,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 да и нормальная цена для повозки в хорошем состоянии(в наши времена) Забирай тогда мою за 550))). Вне очереди продам)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 автомат,не? тоже полезно, но совсем не обязательно.... чай не уазик Забирай тогда мою за 550))). Вне очереди продам)). белый цвет не мой - не возму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 белый цвет не мой - не возму На мой взгляд, у этого авто чёрный и белый два зачётных цвета, остальные ему не идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 чай не уазик а на уазике автомат значит желателен?в грязи там повозиться, то да сё Я то думал, может уже кто сгонял посмотреть её - и уже есть инфо от очевидцев ... ну типа битая/крашеная/скрученаявдупель и т.д. и т.п. заряжайся,встретим,проводим,покажем ну то есть вместе посмотрим,если чё поможем а чё,а вдруг... за одно и на белые посмотришь,белый и черный ещё ни одной машине не были в тягость вот зелёные,синие,кирпичные-это да,тут вживую смотреть надо чё то волги вспомнились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 у этого авто чёрный и белый Это классика!) Большие седаны разноцветными могут быть только спортивного стиля (аккорд, мазда6 и подобные). Не всем дано узреть великолепие сиё заряжайся,встретим,проводим,покажем ну то есть вместе посмотрим,если чё поможем Дорогая эпика выйдет с такими поездками!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Это классика!) Ну дык йопта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Дорогая эпика выйдет с такими поездками!) а чё там дорогого? билет до Воронежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 а чё там дорогого? билет до Воронежа? ну самолётом, нынче не самое бесплатное передвижение а поездом на смотрины ездить - это надо быть в конец упоротым чтоб 4 дня на это положить а так то оно конечно не к спеху, ещё не осень... а она предполагается веселой может и хорошо что сий пепелац не в питере, а то уже не стерпел бы и потратил усё что непосильно нажито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.