ярослав Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На белой эпике (не металлик) окраска бампера стала отличаться от окрашенных металлических частей кузова. Как-то желтей стало что-ли. Кто-нибудь обращал внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На белой эпике (не металлик) окраска бампера стала отличаться от окрашенных металлических частей кузова. Как-то желтей стало что-ли. Кто-нибудь обращал внимание? Нема у нас белых эпик,хотя видел одну прошлой зимой в обвесе.Жаль что она не в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Нема у нас белых эпик,хотя видел одну прошлой зимой в обвесе.Жаль что она не в клубе. На самом деле есть белые - в Питере у Нины и в Москве точно одна есть - при попытке овизитеть выяснилось, что товарищ из Клуба, просто больше читает... а вообще по теме появления желтизны - клубный опыт есть, но только после посещения дилеров с целью ремонта...может и на вашу - ночью дилер какой напал да покрасил бампер в цвет кузова как сумел? шутки шутками, а тема интересная, неужели выцветает бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На белой эпике (не металлик) окраска бампера стала отличаться от окрашенных металлических частей кузова. Как-то желтей стало что-ли. Кто-нибудь обращал внимание? НЕ поленись сфотай и покажи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 На самом деле есть белые - в Питере у Нины и? У Нины не чисто белая, а белый металлик . Советую пойти на любую автомобильную экспертизу, там есть приборчик, меряет толщину краски. Думаю, что после замеров бампер окажется крашенным. Обычно изменеие цвета происходит после перекраски. А белый цвет самый плохой в этом отношении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну это же вечное противостояние тех, кто знает и тех кто сомневается )))). Бампера всегда отличаются по цвету. Зайдите в салон и посмотрите на новую, сразу полегчает. предлагаю выдохнуть и внимательно посмотреть на картинки. Картинки промо, так что машинки ну уж явно не битые ))) Полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Это отличие очень не значительное должно быть. Оно возникает из-за того, что краска на пластике смотриться немного по другому чем на металле. А у Ярослава бампер то желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Это отличие очень не значительное должно быть. Оно возникает из-за того, что краска на пластике смотриться немного по другому чем на металле.А у Ярослава бампер то желтый не желтый, а "желтее". так и цвет не белоснежный. GAZ и XAAJ имеют оттенок. Я так думаю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня тоже белая, но различий в цвете пока не замечал. Правда, я над этим никогда не задумывался, но, думаю, это бросилось бы в глаза. Да и такое, по-моему, возможно только на выкидышах нашего автопрома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alanf Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня тоже белая, но различий в цвете пока не замечал. Правда, я над этим никогда не задумывался, но, думаю, это бросилось бы в глаза. Да и такое, по-моему, возможно только на выкидышах нашего автопрома Такое не то чтобы возможно, оно есть. На темных менее заметно. Ну и от освещения зависит. У меня на чисто бельгийском Опеле точно так же. Цвет серо-голубой. На Эпике серебристой бампера так же различаются. У соседа на Муране серебристой так же. Забавно наблюдать, как подобные предъявы кидают автовладельцы при получении авто из кузовного ремонта. Бедные работники СТО ))) Раз 5 видел, как брали за руку возмущенного индивида и вели в шоурум или на стоянку новых авто, чтобы наглядно продемонстрировать отличия. А вчера, забирая Опель, из кузовного официального дилера, притерли во дворе, приемщик было начал свою уже надоевшую сагу про то, что цвет бампера будет отличаться из-за разницы покрытий... но я сжалился над ним и освободил от этой обязанности, сказав "знаю" ))) Проверил соответствие цвета обоих бамперов между собой и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть такое у GM машинок. Особенно заметно на ярких(сочных) цветах. Покупали сыну Авешку( красный насыщеный) сразу бросилось в глаза. Специально обсмотрели все машины и успокоились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ярослав Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня тоже белая, но различий в цвете пока не замечал. Правда, я над этим никогда не задумывался, но, думаю, это бросилось бы в глаза. Да и такое, по-моему, возможно только на выкидышах нашего автопрома Да прикол в том, что я тоже не замечал, пока мне не показали. Разница минимальная, но есть. Наверно правда краска и лак по разному лежит на металле и на пластмассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.