Vito_EPICA Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 да, там дровишек будет кушать не чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vito_EPICA Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 11 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 у рио,соляры,акценты,гёцы и далее по убывающей не предлагать Гарные тачанки, а главное большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Гарные тачанки, а главное большие нормальные тачанки в принципе,лично я против них ничего не имею,вот только не аналог Эпики по классу как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 вот только не аналог Эпики по классу как ни крути Ну я и про это же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Да, что вы к 111 пристали он сам не знает, что хочет..... или к умным или к красивым! За 500 т.р. или свежее, но меньше, или таким же классом, но старше!!! Тойоту... Но ни как не Эпику!!!! Просто не может она стоить 500 косых!!! А почему? Да ХЗ!!! Не может и все!!! О кстати 111, а почему вы про Ниссан забыли?, Тиана например!! У нее отличный вариатор!!! Ну и свои 5 копеек, я сам продаю Эпику и 2 чел. Ее уже посмотрели, все вроде нравиться и машина вроде ухоженная, но думают оба думают.... а знаете в чем сомнение? Мне один сказал " Дак я ж ее потом, хрен продам!“ 111 вы вроде писали, что пришли на форум в поиске авто, я и сам присматриваю будущий авто на профильном форуме и заенете, что машины, которые там продаются на 50-100 р. дороже от аналогичных авто на авито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
горец Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Пробег 23 000 кмЕздил папа в основном на дачу и теннис по выходным. Не бита, косметическая подкраска пары небольших притертостей. Своевременное ТО. Салон, как у нового автомобиля, кузов тоже не особо отстает. Впридачу комплект зимней резины (липучки). Комплектация LS, 2л. Цвет серый. 485 000 руб. +7 977 956 13 36 даааа............, с таким пробегом ии... по по такой цене.... хотя ХЗ...... но аппарат красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Просто не может она стоить 500 косых!!! А почему? Да ХЗ!!! Не может и все!!! аргумент,а чё... а вот это не ваши слова случайно? С продажи временно снял, хотя был покупатель за 520 без зимних колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Отвечу сразу всем оппонентам, ибо цитировать с таким форумом - трата времени. Если эпики стоят, по вашему мнению, своих 500 с хреном тыщ, чё вы их продать то не можете?! Не думали? А вы подумайте. Машина то реально неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 111,а кто их продать то не может? 1-2 человека на форуме? Так я могу ссылки тебе на людей дать кто и дороже 500 продавал и за довольно короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 ну, раз нормально продаются - вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Если эпики стоят, по вашему мнению, своих 500 с хреном тыщ, чё вы их продать то не можете?!Не думали? А вы подумайте. а чё тут думать то,все хотят подешевле,только что делать с этими подешевле потом не знают ибо как правило (и это касается всех машин без исключения) "дешевая рыбка-поганая юшка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 Ну как там с машинкой то? С таким пробегом и в родной краске улетела уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2016 улетела уже? Потенциальные покупатели похоже улетели)). Никак за 400 не находится с одним хозяином, без пробега и в идеале)). А вот на авито, с..ка есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vito_EPICA Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekсандр Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 машина продана или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vito_EPICA Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 пока продается звоните отцу +7 915 149 08 93 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vito_EPICA Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения