Жирный Тони Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 вот такие колечки рассеиватель в комплекте и вроде как со стабилизатором Греть начинаем отсюда на супер клей подключаем к адаптеру 9В светодиодная лента 120 LED/м SMD3528 ленту на резинку, резинку к фаре на скотч 3M и подкладываем полоску из фольги для рассеивания питание 12В издалека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Жирный Тони,штаны в клетку зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Зачёт!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 ИМХО, чтобы смотрелось, нужно 2 кольца на фару и убрать реснички с глаз долой..... А так, в любом случае, респект за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 как у Энвера, например.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Pasik, видел на драйве с двумя кольцами. там в дальнем кольцо тупо висит, такой колхозище, даже хуже чем у меня. так что второго кольца точно не будет. а вот полоску отключу пожалуй. а у энвера чо-т вообще не понятно, на чем там кольцо держится вот этот ужос Изменено 24 мая, 2016 пользователем Жирный Тони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2016 а у энвера чо-т вообще не понятно, на чем там кольцо держится На дальняк линзу воткнул, а на неё уже колечко прилепил, ВО, ПРОЦЕСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Авиа, нет уж. ради второго кольца линзу ставить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 нет уж. ради второго кольца линзу ставить не буду Что теперь на очереди, какие задумки требуют воплощения в реальность, или решил "перекурить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Что теперь на очереди думаю, на что заменить диодную полоску, так как мнения разделились 50/50. надо, чтобы нравилось всем. ну и как бы вот эту тему еще прорабатываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 Жирный Тони, Зачетный колхоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2016 alex_xxxx, который из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 слушайте, мужики, надо разобраться! сама идея с диодной полосой отстойная или хромает исполнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 надо, чтобы нравилось всем. а я то грешным делом думал,что надо что бы нравилось самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 Dima25, я до конца не определившийся. мне исполнение не понравилось. если будет идеально ровно рассеянный свет с полосы, то и смотреться будет гораздо эффектнее. можно попробовать: вырезать полоску и оргстекла, выгнуть феном по контуру фары, приклеить светорассеивающую пленку и заменить ленту на торцевого свечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2016 мне исполнение не понравилось. если будет идеально ровно рассеянный свет с полосы, то и смотреться будет гораздо эффектнее. если бы ты не сказал,что свет не идеально ровно рассеянный,сроду бы не подумал такое...фото не информативит чё ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.