AGrus Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2016 Собственно в теме. При разборе завалов еще от эпики после замены аккумулятора остались родные крышки клемм. Большинству народа они на фиг не нужны, мне уж тем более. Но, возможно, есть люди, которым они понадобятся (сомневаюсь, тем не менее...). в течение недели не потребуются никому - выкину. Метро электросила в рабочие дни. В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mister Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2016 Одноклубники может ли кто помочь в Питере встретится с Григорием и по возможности через почту отправить в Крым клеммы. Если есть такой человек просьба откликнуться, буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 Блин. Мне нужны и я в Питере Увидел только сейчас объяву ( Горе ремонтники пока капиталили двигло, потеряли эти крышки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 Тема 16го года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Ребят, а может есть у кого номерок минусовой крышки? Нашел только от СсангЯнга народ ставил и ту не привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kola17 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 96452250 крышка АКБ красная96452251 крышка АКБ черная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, Kola17 сказал: 96452250 крышка АКБ красная96452251 крышка АКБ черная От спасибо, добрый человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.