Dima25 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Если я решил продавать через год и нужны деньги, то ДА! и много их таких на авито?годовалых да ещё и без проблем? было бы дофейхуа,я бы только такие и покупал,нафик новые если можно взять опять же практически новую,с пробегом обкаткой,да ещё и заряженную допами,да ещё и с хорошим дисконтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну, тебе виднее. именно были бы бабки и Эпику бы оставил и Каптиву купил,но... Затратно, никто не спорит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 и много их таких на авито?годовалых да ещё и без проблем? Понятно, что нет. Но динамика цены правильная. были бы бабки и Эпику бы оставил и Каптиву купил,но... Ну, у меня не Капа, но всё же .... мебель возить нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 111 нет , даже на новую лачетти не помялся бы , повторяю если только как в качестве второго автомобиля , а десятка как экономная жоповозка на каждый день меня полностью устраивает, универсал мне не нужен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2017 даже на новую лачетти не помялся бы тоже не хочу больше Лачетти после Эпики,пользовался пять лет с нуля без проблем... Эпика кстати то же беспроблемная у меня лично была,ттт три раза А когда 500 отдал + 100 вложил новый хозяин отдал 500 и ездит радуется и никаких +100 вложил не вложил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Это пока не вложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Это пока не вложил я в неё всё что надо вложил гавно не продаю ибо не покупаю его изначально,а эксплуатирую авто бережно,сам у себя купил бы не задумываясь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Дим если серьёзно то резко и не ожиданнно может сломаться абсолютно любой автомобиль тем более б/у и даже новый ! И к тому же устройство эпики не самое простое , ломаться в ней есть чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 если серьёзно то резко и не ожиданнно может резко и неожиданно может сгореть лампа ближнего света,что собственно и было у меня пару тройку раз за время владения все остальные поломки типа двигателя и коробки резко и вдруг не случаются,надо постараться,принять активное так сказать участие И к тому же устройство эпики не самое простое , ломаться в ней есть чему. на сколько я понял,наоборот,если речь о ходовке и ТО и расходниках,обслуга очень простая и не самая дорогая и по большому счету ломаться там нечему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2017 Тот же маджентис в максимальной комплектации имеет: Был у меня Маджентис. К 60 тыс.км слишком много косяков полазило: начиная от разболтанного подшипника первичного вала в коробке (коробка ручная, причем в клюбе много у кого был такойже косяк), заканчивая облезшим отражающим покрытием внутри фар. Эпика по сравнению с Маджем - сама надежность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 резко и неожиданно может сгореть лампа ближнего света,что собственно и было у меня пару тройку раз за время владениявсе остальные поломки типа двигателя и коробки резко и вдруг не случаются,надо постараться,принять активное так сказать участие Ну как сказать... вот, например, от покупки теаны меня останавливает вариатор. Подшаманить и в уши налить можно и ни одна диагностика не покажет трабл. И прилетит вариатор ( как двиг в эпике) - это тоже надо закладывать, если авто себе берёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 И я склоняюсь к тому, что надо брать клубные авто, если хочешь сэкономить время и нервы. автору 95% перекупы, реально заёпся кататься. И каждый раз сказки про белого бычка - оформлена на друга/брата/свата, осаго кончилась в сервис не могу ехать, капот открыть? да хуль его открывать, если тачка кривая/косая по кузову? С другой стороны в этом есть своя прелесть. Контингент продавцов особо не парится и мелкие/не мелкие косяки не устраняет. Реальный хозяин каждую вмятину/царапину обматерил и запомнил где и когда! Попадаются такие, кому насрать на авто. В таких случаях реально жаль авто... Вроде и хозяин 1, вроде и всё бело/пушисто, но как глянешь салон и т.д. и задумаешься, если он так салон засрал, значит на мотор, а тем более коробку вообще х положил. Ну и нахрен мне за свиньёй разгребать его дерьмо? Маджентис, кстати, поэтому и ушёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 111 это вы просто себя успокаиваете и ищите лишние доводы для себя чтоб не заморачиваться с покупкой нового авто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 и задумаешься, если он так салон засрал, значит на мотор, а тем более коробку вообще х положил. Некоторые этого не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 И я склоняюсь к тому, что надо брать клубные авто, если хочешь сэкономить время и нервы. гарантий тоже никаких,но в принципе согласен,процент налюбилова гораздо меньше... автору 95% перекупы, реально заёпся кататься. тут многие через это прошли,так что не открыл америку... И каждый раз сказки про белого бычка - оформлена на друга/брата/свата, осаго кончилась в сервис не могу ехать, капот открыть? да хуль его открывать, если тачка кривая/косая по кузову? а смысл по таким ездить? есть автокод с историей владения,дтп,залога оф.сайт ГИБДД проверка продавана по номеру авто на авито всё бесплатно и не выходя из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 111 это вы просто себя успокаиваете и ищите лишние доводы для себя чтоб не заморачиваться с покупкой нового авто . новое авто? Да в какой икс оно упёрлось? Не, не, вы покупайте новые, покупайте, а то на чем же я потом буду ездить... Короче. Вот так вот пацаны, линкольн. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.