Trianon Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня просто посигналил двум лицам обезьяньей национальности на съезде с МКАД. Они выбежали из своего Мерседеса с иногородними номерами и с вытаращенными глазами шибанули мне бутылкой пива со всей дури по правому пассажирскому стеклу. Осталась "ссадина" на стекле. Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают? это только мастера скажут,при осмотре на месте... зачем сигналил то,поздороваться хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 зачем сигналил то,поздороваться хотел? Так это, они правила типа нарушали и влезали без поворотника на главную дорогу. Хамы и хулиганы. Я просто хотел указать товарищам приезжим, что есть правила дорожного движения. Итог - стекло попорчено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 ?????? Я просто хотел указать товарищам приезжим, как показывает практика,к таким урокам вежливости готовым надо быть как следует,травмат учебник взять например,если коллег учителей в машине не было,ну или не затеваться изначально,влезли и влезли, так ведь теперь думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 ну или не затеваться изначально Так я ничего и не затевал. Мне что уже, тем кто по хамски ездит посигналить нельзя? Вы после того как вам сигналят выбегаете из машины и бьёте чужую машину? Не думаю, что вы так делаете. Со мной такое впервые. Они же были явно не в адеквате. Под чем-то. Это было видно по лицам. Ну и давайте учитывать общую бескультурность волосатой национальности - с осла на Мерседес пересели и в Москву кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 ?????? Ну и давайте учитывать общую бескультурность волосатой национальности - с осла на Мерседес пересели и в Москву кататься так об чем и речь Мне что уже, тем кто по хамски ездит посигналить нельзя? ежели я с женой и детьми еду,то обычно пропускаю наглецов,рано детям на обучение вежливости смотреть а вот ежели без детей и баб,то сигналю обязательно,а там как масть попрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 сталась "ссадина" на стекле. Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают? можно пастой ГОИ располировать , но стекло будет с" линзой" (видны искажения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Trianon , а дальше чего было после того как они вам стекло испортили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2016 Trianon а сколько стоит это стекло вообще,есть ли смысл заморачиваться? у нас же есть разборка на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 Алексей 7979, да ничего не было. Если бы разбили стекло, то вызвал бы полицию по-любому. А так, что я им предъявлю? Вот это небольшую царапину? Dima25, в принципе китайских новых стёкол полно по 1500-2000 руб. в Москве. Ну и плюс рублей 300 - 500 установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2016 новых стёкол полно по 1500-2000 руб. в Москве. Ну и плюс рублей 300 - 500 установка. а б/у тут на форуме у Дервейса не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2016 китайских новых стёкол полно С Китайскими нужно внимательно. Ставило себе спереди справа Fuyao, так крепление не подошло, пришлось приклеивать импровизированное и стекло не до конца в итоге опускалось. Потом поставил оригинал по страховке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.