Перейти к содержанию

Можно ли заполировать царапину на стекле?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня просто посигналил двум лицам обезьяньей национальности на съезде с МКАД. Они выбежали из своего Мерседеса с иногородними номерами и с вытаращенными глазами шибанули мне бутылкой пива со всей дури по правому пассажирскому стеклу. Осталась "ссадина" на стекле. Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают?

Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают?

это только мастера скажут,при осмотре на месте...

зачем сигналил то,поздороваться хотел?

зачем сигналил то,поздороваться хотел?

Так это, они правила типа нарушали и влезали без поворотника на главную дорогу. Хамы и хулиганы. Я просто хотел указать товарищам приезжим, что есть правила дорожного движения. Итог - стекло попорчено.

??????

Я просто хотел указать товарищам приезжим,

как показывает практика,к таким урокам вежливости готовым надо быть как следует,травмат

учебник взять например,если коллег учителей в машине не было,ну или не затеваться изначально,влезли и влезли,

так ведь теперь думаешь?

ну или не затеваться изначально

Так я ничего и не затевал. Мне что уже, тем кто по хамски ездит посигналить нельзя? Вы после того как вам сигналят выбегаете из машины и бьёте чужую машину? Не думаю, что вы так делаете. Со мной такое впервые. Они же были явно не в адеквате. Под чем-то. Это было видно по лицам. Ну и давайте учитывать общую бескультурность волосатой национальности - с осла на Мерседес пересели и в Москву кататься :ha:

??????

Ну и давайте учитывать общую бескультурность волосатой национальности - с осла на Мерседес пересели и в Москву кататься

так об чем и речь :)

Мне что уже, тем кто по хамски ездит посигналить нельзя?

ежели я с женой и детьми еду,то обычно пропускаю наглецов,рано детям на обучение вежливости смотреть :)

а вот ежели без детей и баб,то сигналю обязательно,а там как масть попрёт

сталась "ссадина" на стекле. Это никак уже не исправить? Или технологии развиваются и царапины убирают?

можно пастой ГОИ располировать , но стекло будет с" линзой" (видны искажения)

Trianon , а дальше чего было после того как они вам стекло испортили ?

Trianon а сколько стоит это стекло вообще,есть ли смысл заморачиваться?

у нас же есть разборка на форуме

Алексей 7979, да ничего не было. Если бы разбили стекло, то вызвал бы полицию по-любому. А так, что я им предъявлю? Вот это небольшую царапину?

Dima25, в принципе китайских новых стёкол полно по 1500-2000 руб. в Москве. Ну и плюс рублей 300 - 500 установка.

новых стёкол полно по 1500-2000 руб. в Москве. Ну и плюс рублей 300 - 500 установка.

а б/у тут на форуме у Дервейса не спрашивал?

китайских новых стёкол полно

С Китайскими нужно внимательно. Ставило себе спереди справа Fuyao, так крепление не подошло, пришлось приклеивать импровизированное и стекло не до конца в итоге опускалось. Потом поставил оригинал по страховке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };