miNIKIT Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Это на сайте tosca2010 указанном выше комплектация эксклюзив имеет дурацкие противотуманки, а ваши то есть и все наши мне очень нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это на сайте tosca2010 Вот тут можно посмотреть про тоску2010. Походу много элементов имеется и на новой Эпике. Обидно, что опять зажали много, например, обогрев задних кресел, мультимедийную систему с камерой заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите, у эпики 2010 коробка автомат сколько ступеней? Где то слышал что 6, менеджер в салоне сказал 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите, у эпики 2010 коробка автомат сколько ступеней? Где то слышал что 6, менеджер в салоне сказал 5. 6 должно быть. 2006-2008 - 5. 2009- и т.д. - 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 6 должно быть.2006-2008 - 5. 2009- и т.д. - 6. а без разницы какой движок? 2 или 2.5. там где я заказал в автосити менеджер ничего не слышал про 6 ступеней. а в автоимпорте говорили что 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 а без разницы какой движок? 2 или 2.5. там где я заказал в автосити менеджер ничего не слышал про 6 ступеней. а в автоимпорте говорили что 6 по идее, 2010ый год - все с 6тиступкой. предыдущие года - возможны варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вот тут можно посмотреть про тоску2010. Походу много элементов имеется и на новой Эпике.Обидно, что опять зажали много, например, обогрев задних кресел, мультимедийную систему с камерой заднего вида А в чем проблема, давай сделаем тебе и обогрев задних сидений и все эти штуковины с камерами и т.д. У меня все это стоит и ни чего сложного, все сам делал и вшивал в задние сидения подогревы и мониторы в подголовники и .................... Было бы желание а помочь всегда можем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 у меня и передних то нету, подогревов))) а вам и задние подавай) а мониторы в подголовник долгое и дорогое занятие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
игорян Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 у меня и передних то нету, подогревов))) а вам и задние подавай)а мониторы в подголовник долгое и дорогое занятие? ) Про задние подогревы могу объяснить просто, у меня сзади мелкая ездит без сидения и когда садится этот карапуз на ледяную кожу, не годится, а по поводу мониторов могу сказать что сложного особо нет, главное и самое кропотливое для меня это было акуратно вырезать подголовники и прокладка проводки внутри передних седений ( пришлсь немного их разабрать, всмысле снять обшивку ) и протяжка проводки в тонеле до передней бороды и еще некоторые мелочи... Про цену сказать сложно так как делал все сам, а по техники: каждый монитор по 15 т.р. плюс беспроводные наушники 3500 и конечно же самое основное головное устройство через которое происходит управление мониторами разделяя зоны автомобиля ( поставил DVM 3028G ), при наличии всего сам монтаж и подключение занимает около 6-8 часов ( не торопясь ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kors Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 а на эпике с двигателем 2.0 и механической коробкой тоже 6 скоростей или это только на автомате 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 а на эпике с двигателем 2.0 и механической коробкой тоже 6 скоростей или это только на автомате 6? только на автомате и то не на всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kors Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 а новая панель приборов интресней смотрится чем в предыдущем исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) а новая панель приборов интресней смотрится чем в предыдущем исполнении? Скажем да. Лично для меня более приятен новый стиль, чем предыдущий. Только не понятно, почему в таком же стиле не смогли сделать остальную подсветку на торпедо Такой диссонанс получается. Но в итоге привыкаешь к этому Изменено 12 декабря, 2010 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Новая приборка наверное интересная, но мне больше понравился навигатор на мете нелепого бордачка. Где бы такой взять? Чтобы не заниматься приклейкой и обрезкой всяких полосочек. Магнитола с навигацией это хорошо, но намой вкус навигатор по эргономике должен быть на месте бардака. Если у кого есть инф по поводу такого навигатора буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
awp Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Скажем да. Лично для меня более приятен новый стиль, чем предыдущий.Только не понятно, почему в таком же стиле не смогли сделать остальную подсветку на торпедо Такой диссонанс получается. Но в итоге привыкаешь к этому Привет в супер Б тоже подсветка щитока белая - а остальное - зеленым ( я имею ввиду кнопки и т.д.) смотрится очень даже ничего АНдрей - а узнаю по своим каналам - есть ли возможность заказать щиток приборов от рестайлинговой 2010 года модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Новая приборка наверное интересная, но мне больше понравился навигатор на мете нелепого бордачка. Где бы такой взять? Чтобы не заниматься приклейкой и обрезкой всяких полосочек. Магнитола с навигацией это хорошо, но намой вкус навигатор по эргономике должен быть на месте бардака. Если у кого есть инф по поводу такого навигатора буду признателен можешь поставить обычный 7" монитор или навигатор в рамку... так же мона примудрить тач на дисплей от еее701 и также под рамку... видел... так делают... и комп в машине... а там уже подрубай к нему девайсы любые... и навиг... и трекер...все,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 можешь поставить обычный 7" монитор или навигатор в рамку... так же мона примудрить тач на дисплей от еее701 и также под рамку... видел... так делают... и комп в машине... а там уже подрубай к нему девайсы любые... и навиг... и трекер...все,.. Поясни что такое "тач на дисплей от еее701" . Я так понял это мозги. В которые можно закачать программу навигатора, но там по моему какая -то ВЧ штука нужна, для связи со спутниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жора 007 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою лялю. Пока в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honsberg Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Поясни что такое "тач на дисплей от еее701" . Я так понял это мозги. В которые можно закачать программу навигатора, но там по моему какая -то ВЧ штука нужна, для связи со спутниками "eee701"-это нетбук eee pc 701 монитор отделяют от основного блока и устанавливают вместо 2din магнитолы, в нашем случаю вместо перчаточного ящика, на него наклеивают так сказать тачпад (для сенсорного управления). основной блок прячется внутри панели, либо в бардачке. Это называется "carpc", в интернете много статей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ironcast Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 прикольно, незнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.