miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Это на сайте tosca2010 указанном выше комплектация эксклюзив имеет дурацкие противотуманки, а ваши то есть и все наши мне очень нравятся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Это на сайте tosca2010 Вот тут можно посмотреть про тоску2010. Походу много элементов имеется и на новой Эпике. Обидно, что опять зажали много, например, обогрев задних кресел, мультимедийную систему с камерой заднего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите, у эпики 2010 коробка автомат сколько ступеней? Где то слышал что 6, менеджер в салоне сказал 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Скажите, у эпики 2010 коробка автомат сколько ступеней? Где то слышал что 6, менеджер в салоне сказал 5. 6 должно быть. 2006-2008 - 5. 2009- и т.д. - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 6 должно быть.2006-2008 - 5. 2009- и т.д. - 6. а без разницы какой движок? 2 или 2.5. там где я заказал в автосити менеджер ничего не слышал про 6 ступеней. а в автоимпорте говорили что 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 а без разницы какой движок? 2 или 2.5. там где я заказал в автосити менеджер ничего не слышал про 6 ступеней. а в автоимпорте говорили что 6 по идее, 2010ый год - все с 6тиступкой. предыдущие года - возможны варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вот тут можно посмотреть про тоску2010. Походу много элементов имеется и на новой Эпике.Обидно, что опять зажали много, например, обогрев задних кресел, мультимедийную систему с камерой заднего вида А в чем проблема, давай сделаем тебе и обогрев задних сидений и все эти штуковины с камерами и т.д. У меня все это стоит и ни чего сложного, все сам делал и вшивал в задние сидения подогревы и мониторы в подголовники и .................... Было бы желание а помочь всегда можем !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 у меня и передних то нету, подогревов))) а вам и задние подавай) а мониторы в подголовник долгое и дорогое занятие? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорян 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 у меня и передних то нету, подогревов))) а вам и задние подавай)а мониторы в подголовник долгое и дорогое занятие? ) Про задние подогревы могу объяснить просто, у меня сзади мелкая ездит без сидения и когда садится этот карапуз на ледяную кожу, не годится, а по поводу мониторов могу сказать что сложного особо нет, главное и самое кропотливое для меня это было акуратно вырезать подголовники и прокладка проводки внутри передних седений ( пришлсь немного их разабрать, всмысле снять обшивку ) и протяжка проводки в тонеле до передней бороды и еще некоторые мелочи... Про цену сказать сложно так как делал все сам, а по техники: каждый монитор по 15 т.р. плюс беспроводные наушники 3500 и конечно же самое основное головное устройство через которое происходит управление мониторами разделяя зоны автомобиля ( поставил DVM 3028G ), при наличии всего сам монтаж и подключение занимает около 6-8 часов ( не торопясь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а на эпике с двигателем 2.0 и механической коробкой тоже 6 скоростей или это только на автомате 6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а на эпике с двигателем 2.0 и механической коробкой тоже 6 скоростей или это только на автомате 6? только на автомате и то не на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kors 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 а новая панель приборов интресней смотрится чем в предыдущем исполнении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) а новая панель приборов интресней смотрится чем в предыдущем исполнении? Скажем да. Лично для меня более приятен новый стиль, чем предыдущий. Только не понятно, почему в таком же стиле не смогли сделать остальную подсветку на торпедо Такой диссонанс получается. Но в итоге привыкаешь к этому Изменено 12 декабря, 2010 пользователем konand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Новая приборка наверное интересная, но мне больше понравился навигатор на мете нелепого бордачка. Где бы такой взять? Чтобы не заниматься приклейкой и обрезкой всяких полосочек. Магнитола с навигацией это хорошо, но намой вкус навигатор по эргономике должен быть на месте бардака. Если у кого есть инф по поводу такого навигатора буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awp 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Скажем да. Лично для меня более приятен новый стиль, чем предыдущий.Только не понятно, почему в таком же стиле не смогли сделать остальную подсветку на торпедо Такой диссонанс получается. Но в итоге привыкаешь к этому Привет в супер Б тоже подсветка щитока белая - а остальное - зеленым ( я имею ввиду кнопки и т.д.) смотрится очень даже ничего АНдрей - а узнаю по своим каналам - есть ли возможность заказать щиток приборов от рестайлинговой 2010 года модели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deep Soul 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Новая приборка наверное интересная, но мне больше понравился навигатор на мете нелепого бордачка. Где бы такой взять? Чтобы не заниматься приклейкой и обрезкой всяких полосочек. Магнитола с навигацией это хорошо, но намой вкус навигатор по эргономике должен быть на месте бардака. Если у кого есть инф по поводу такого навигатора буду признателен можешь поставить обычный 7" монитор или навигатор в рамку... так же мона примудрить тач на дисплей от еее701 и также под рамку... видел... так делают... и комп в машине... а там уже подрубай к нему девайсы любые... и навиг... и трекер...все,.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 можешь поставить обычный 7" монитор или навигатор в рамку... так же мона примудрить тач на дисплей от еее701 и также под рамку... видел... так делают... и комп в машине... а там уже подрубай к нему девайсы любые... и навиг... и трекер...все,.. Поясни что такое "тач на дисплей от еее701" . Я так понял это мозги. В которые можно закачать программу навигатора, но там по моему какая -то ВЧ штука нужна, для связи со спутниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора 007 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня забрал свою лялю. Пока в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honsberg 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поясни что такое "тач на дисплей от еее701" . Я так понял это мозги. В которые можно закачать программу навигатора, но там по моему какая -то ВЧ штука нужна, для связи со спутниками "eee701"-это нетбук eee pc 701 монитор отделяют от основного блока и устанавливают вместо 2din магнитолы, в нашем случаю вместо перчаточного ящика, на него наклеивают так сказать тачпад (для сенсорного управления). основной блок прячется внутри панели, либо в бардачке. Это называется "carpc", в интернете много статей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ironcast 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 прикольно, незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты