бежбармак Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 есть универсальные с винтом вкручивающимся в обивку пола Да не, уже непривычно будет его не поправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 зря, у меня чуть тойотослучай не произошёл и я мигом нашёл как коврик прикрепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 тойотослучай Енто что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 ковер сполз под педали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2016 А у меняя резиновые коврики .Шли в подарок при покупке. Хороши...! Вода не плескается, ничего не елозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calgoravi Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 хах с ковриком писал кто т овыше, согласен, тоже задолбался с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 3C0 864 521 9B9 Клипса крепления коврика салона 3C0 864 523 9B9 Клипса крепления коврика салона 3D0 864 812 AB41 Заглушка ковра напольного Вот такие штуки прикупите, держат отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 s.prokudin73, а покупать именно эти 3 позиции или любую на выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.prokudin73 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 а покупать именно эти 3 позиции или любую на выбор? Да три, это комплект для одной клипсы крепления. Я поставил по одной на каждый коврик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Хорошо конечно с этими саморезами. Но в коврике дырки, через которые вода уходит в обшивку Я седня машину мыл, коврик достал, в районе отверстия аж офигел от, надимаешь на обшивку. вода вверх прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Но в коврике дырки приклейте липучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 приклейте липучки ad_q.gif Спасибо, воспользуюсь советом. А пока под коврик накидал еще ковриков влаговпитывающих с ашаша штук 10 Ну вроде обшивка подсохла. Кстати, про машинку еще. Всё таки у нас (или у меня) наитупейшая работа климата... На улице +1 был, поставил на максимум прогреть салон, потом уже жара, поставил на 19, так он при такой уличной температуре кондиционер включает чтобы охладить салон... Сегодня утром -8, включил обдув на обовуху, он и при морозе кондей включил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 у меня в посте на драйве чел утверждает, что на морозе не включается! так что вы всё врёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Может на мою машину на заводе самый тупой климат поставили а всем нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Сегодня утром -8, включил обдув на обовуху, он и при морозе кондей включил. Уже обсуждали все это, почитайте... Кондей вкл. для снижения влажности воздуха в салоне (в частности лобового стекла). При минусовой температуре кондей не будет работать (как и обычный бытовой кондей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 При минусовой температуре кондей не будет работать (как и обычный бытовой кондей) Возможно, но при включении обдува вчера я смотрел на обороты, при включении они запрыгали и снеговичок загорелся Кондей вкл. для снижения влажности воздуха в салоне (в частности лобового стекла). А если так, то когда на улице +1, при работе климата и включении кондея почему поток воздуха направлен не на лобовуху а в ноги? Да не продуманная система автоматического поддержания температуры, как ни крути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Да не продуманная система автоматического поддержания температуры, как ни крути. Ммм..., первая машина с климатом? Почитайте на досуге как работает автокондей (например, на сайте "фризеров"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 26 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Ммм..., первая машина с климатом? Да нет, климат был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 у меня сейчас на Каптиве вааще жопа полная с климатом,точнее его летнее поведение-дует когда хочет теплым,когда не хочет холодным не смотря на то, что т. выставлена фиксированная 22С У меня такая же ситуация на Вольво. Вышел из строя датчик температуры воздуха в салоне. Вернее вышел из строя вентилятор в датчике, который протягивает салонный воздух через терморезистор. Ошибка неисправности вентилятора датчика простым сканером не читается - определили у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 выставлена фиксированная 22С За бортом какая температура? От нее тоже много зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Dima25, Не в тему, а как у каптивы с расходом бенза? С климатом я так понял как и на эпике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бежбармак Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 15 жрёт легко,не меньше.. Ну расход то точно как на эпике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Я думаю, чуть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 У меня сейчас, в лёгкие морозы (-15-25) расход 13, но это 2/3трасса и 1/3 город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 выставленный на +22 климат дул теплым,а при выставленной тут же +25 морозил будь здоров У мну такое было на Эпике, когда с завода был завышен уровень фреона в системе. Эту тему смотрели? P.S. Народ! Если оффтопите, закрывайте, плиз, сообщения соотв. кнопкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.