DGB 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Заметил, что цвет дисплея зависит от температуры в салоне. Утром, когда машина еще не прогрелась, цвет дисплея совсем белесый, очень плохо видно,только по бокам тоненькие полоски почти черные. Где-то через минут тридцать дисплей становится почти черным, как должно быть. Если машина постоит около 2-х часов на улице, опять тоже самое. Как думаете это дефект?, и кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Началось с наступлением холодов, летом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denversky 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Заметил, что цвет дисплея зависит от температуры в салоне. Утром, когда машина еще не прогрелась, цвет дисплея совсем белесый, очень плохо видно,только по бокам тоненькие полоски почти черные. Где-то через минут тридцать дисплей становится почти черным, как должно быть. Если машина постоит около 2-х часов на улице, опять тоже самое. Как думаете это дефект?, и кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Началось с наступлением холодов, летом не было. Ни чего подобного не замечал. вторая зима пошла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanf 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 нормально это. кристаллы мерзнут. Но, при хороших морозах. у меня такая же фигня. даже не парился ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну у нас сильных морозов не бывает, поэтому я такое ни разу не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGB 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну у нас сильных морозов не бывает, поэтому я такое ни разу не видела Я тоже в Москве живу, и погода +5, и в гараже машина, кристаллы мерзнуть не должны, но тем не менее каждое утро такая картина. Может по гарантии обратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я тоже в Москве живу, и погода +5, и в гараже машина, кристаллы мерзнуть не должны, но тем не менее каждое утро такая картина. Может по гарантии обратиться? у себя тоже не наблюдаю различий на холодную/теплую машину... вероятно - в сервис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 а может это связано с включением габаритов? ведь когда габариты выключены, то подсветка яркая, а когда включаешь габариты, то подсветка тухнет и интнсивность регулируется потенциометром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alanf 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) ну да, при +5 не бывает ))) нужно покопаться еще в контрасте, там же есть управлялка Изменено 24 ноября, 2009 пользователем alanf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DGB 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ну да, при +5 не бывает )))нужно покопаться еще в контрасте, там же есть управлялка А где контраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ни чего подобного не замечал. вторая зима пошла)))) Аналогично минус 32 - все Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 У нас сегодня в 4 утра -25, усё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Не ищите проблему на пустом месте. У старых Опелей часто сигменты дисплея из строя выходили. У Эпик про такое не слышал и ни где не читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miNIKIT 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Да и не только у старых. У нас на Антаре замерзает, и преобретает плавность!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты