Перейти к содержанию

Остаюсь на связи

Рекомендуемые сообщения

Продал свою красавицу после 9 лет владения... Впечатления от Эпики остались самые положительные, хотя и хлопот было не мало по началу, пока привел подвеску к желаемому результату. Хочу сказать спасибо всем за советы, за помощь в ремонте и эксплуатации! Профиль свой удалять не собираюсь, так как опыт за эти годы накопился немалый. Если смогу кому-то помочь обращайтесь, пишите в личку - всегда отвечу.

Удачи! :7b

я уже две машины после эпики продал. Сейчас безлошадный (и очень рад этому, пока устраивает), смысла удалять профиль не вижу.

:7b:7b:7b

Толич

Вот это правильный подход, уважаю.

??????

Теперь какой автомобиль?

??????

Купил Паджерик 4 новый. Давно мечтал о полном приводе, так как болею рыбалкой.... :good::D

болею рыбалкой...

У вас там можно. Как вспомню МУКСУНА в сыром виде, так вместе с женой слюни текут. Кто бы выслал в Курган, был бы рад. :pokrasnel:

Купил Паджерик 4 новый.
Не жалко в чачах то его???

А я вот две держу. Правда на рыбалку не езжу, так по лесам, грибы-ягоды, живу за городом.

Изменено пользователем Паха72

Да я в дебри лезть на нем не собираюсь, для этого спецтехники хватает на работе. А так с семьей, на природу, к реке - самое то.... :good:

Как вспомню МУКСУНА в сыром виде, так вместе с женой слюни текут. Кто бы выслал в Курган, был бы рад.

На муксуна сейчас жесткий запрет. Даже коренным не разрешают ловить. Да и поймать его трудно на спортивную снасть, а сети я не признаю и тех кто ловит ими осуждаю!

На муксуна сейчас жесткий запрет.

Не, ну сейчас весна, это понятно.

Так я мечтаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };